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Marinade für Lammkoteletts


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Zutaten

2 Person/en

  • 10 Lammkoteletts
  • 100 g Öl
  • 1/2 EL Honig
  • 1/2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1/2 Bund Thymian
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Für die Marinade
  1. 1. Thymian und Knoblauch in den MixtopfClosed lid geben 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.



    2. Die restlichen Zutaten dazu geben und nochmals für 1 Min./Stufe 2 verrühren.



    3. Mit der Marinade die Lammkoteletts einstreichen oder einlegen und für mind. 1 Stunde - 1 Tag in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Schmeckt ambesten wenn die Lammkoteletts schön gegrillt werden.



Vor der Zubereitung 1 Stunde aus dem Kühlschrank nehmen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • danke für das Feedback

    Verfasst von HotTomBBQ am 4. Februar 2017 - 13:25.

    danke für das FeedbackTongue


    LG Ralf

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  • Super Marinade. Wir haben

    Verfasst von mauschi. am 6. September 2016 - 19:32.

    Super Marinade. Wir haben auch lammvilet damit gemacht.

    Wenn man Paprikapulver anstatt Tomatenmark verwendet, bekommt das ganze etwas mehr bums.

    Tolles einfaches Rezept

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