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Zutaten
2 Person/en
- 10 Lammkoteletts
- 100 g Öl
- 1/2 EL Honig
- 1/2 EL Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 4 Knoblauchzehen
- 1/2 Bund Thymian
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Thymian und Knoblauch in den Mixtopf"Mixtopf geschlossen" geben 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Die restlichen Zutaten dazu geben und nochmals für 1 Min./Stufe 2 verrühren.
3. Mit der Marinade die Lammkoteletts einstreichen oder einlegen und für mind. 1 Stunde - 1 Tag in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.
Für die Marinade
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Schmeckt ambesten wenn die Lammkoteletts schön gegrillt werden.
Vor der Zubereitung 1 Stunde aus dem Kühlschrank nehmen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr sehr lecker, ich mache immer auch noch...
Sehr sehr lecker, ich mache immer auch noch Rosmarin mit rein
frisch gegrillt, dazu bohnen und kartoffel püree ...
super leckere marinade, danke fürs einstellen
danke für das Feedback
danke für das Feedback
LG Ralf
Super Marinade. Wir haben
Super Marinade. Wir haben auch lammvilet damit gemacht.
Wenn man Paprikapulver anstatt Tomatenmark verwendet, bekommt das ganze etwas mehr bums.
Tolles einfaches Rezept