3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Maultaschen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

16 Stück

Füllung

  • 1 Zwiebel
  • 4 Stängel Petersilie
  • 4 Stängel Liebstöckel
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 Gramm Blattspinat TK
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 250 Gramm gem. Hackfleisch
  • 2 Eier
  • etwas Salz, Pfeffer, Muskat

Teig

  • 1 Rolle Maultaschenteig aus dem Kühlregal, 500g
5

Zubereitung

  1. Zwiebel 5 Sekunden/ Stufe 5 zerkelinern.

    Zwiebel mit Petersilie, und Liebstöckel in Olivenöl etwa 4 Minuten/ Varoma andünsten.

    Blattspinat, Semmelbrösel, Eier und Hackfleisch zur Zwiebelmischung dazugeben.

    Masse würzen und 4 Minuten/Closed lidDough modevermengen.

    Teig mit Masse füllen, anschließend Maultaschen im Varoma verteilen. Topf mit 1 Liter Wasser füllen und 15 Minuten/ Varoma/ Stufe1 garen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Für die Form der Maultaschen benutze ich einen extra Maultaschenformer von Tupperware. Je Maultasche nehme ich etwa 1/2 Esslöffel der Masse.

Lecker mit Kartoffelsalat oder auch in der Suppe.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare