Zutaten
0 Portion/en
Zutaten
- 1 Stück Zwiebel, geviertelt
- 400 Gramm Wasser
- 1 gehäufter Teelöffel WOK Würzmischung
- 1 gehäufter Teelöffel Gemüsebrühpulver
- 3 Stück Hähnchenbrustfiles, ca. 500, in Stücken
- 800 g TK-Gemüse Asia, z. B. Iglo Asia Gemüse feldfrisch
- 25 g Mehl
- 300 g Gabelspaghetti
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zunächst die Zwiebel vierteln und im "Mixtopf geschlossen" 5 Sek. mit Stufe 5 zerkleinern.
Das Wasser, die Gewürzmischung und das Gemüsebrühpulver hinzufügen. Kurz auf Stufe 10 verrühren.
Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden, in den Varoma Einlegeboden legen und mit Chinagewürz würzen.
Das angetaute Gemüse in den Varoma geben.
Varoma auf den "Mixtopf geschlossen" stellen und ca. 35 Min. Stufe 1 Varoma kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln in einem großen Topf kochen, abgießen und in den Topf zurückgeben.
Nach den 35 Min. den Varoma abnehmen und Fleisch und Gemüse auf die Nudeln geben.
Die Garflüssigkeit mit dem Mehl 1.30 Min - Stufe 4 - 100 Grad aufkochen. Dann 20 Sek. - Stufe 10 durchrühren.Über die anderen Zutaten im Topf geben und unterrühren. Eventuell nach Geschmack mit etwas Salz nachwürzen.
Fertig.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für das Rezept, mache
Danke für das Rezept, mache das Ganze mit Mienudeln und ein wenig schärfer......schmeckt allen sehr gut!!