3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Nudeln mit Bologneser Sauce mit frischen Kräutern und Ricotta


Drucken:
4

Zutaten

5 Portion/en

Sauce

  • 500 geh. EL Hackfleisch gemischt
  • 5 grobe Bratwurst
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 Esslöffel Kräuter frisch Oregano Thymian Rosmarin
  • 1/2 Tube Tomatenmark
  • 500 g passierte Tomaten
  • 250 g Gemüsebrühe
  • 100 g Ricotta

Nudeln

  • 500 g Nudeln
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    SAUCE
  1. Das Hackfleisch mit der Bratwurst (herausgequetscht) in der Pfanne mit heißem Öl anbraten.

    Zwiebeln mit Knoblauch und Kräuter in den Mixtopf und 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.

    Zum Hack hinzu und mit anbraten.

    Währenddessen 2 L Wasser in den Mixtopf 9 min Varoma stufe 1 kochen. Dann die Nudeln bei Varoma stufe (linkslauf )...min. kochen.Abgießen und Nudeln warm halten im Topf.

    Jetzt das Hack in den MT mit den pass. Tomaten, der Gemüse brühe und 5 min V Stufe 1 (linkslauf).

    Zum Schluß den Ricotta kurz unterrühren.

    Man kann die Sauceauch in einem Topf fertig machen dann aufkochen und vom Herd und dann den Ricotta unterrühren.

    Dazu passt ein Salat. 

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare