Zutaten
5 Person/en
Soße
- 300 g Jagdwurst
- 200 g Salami
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Wasser
- 450 g Ketchup
- nach Geschmack Salz, Pfeffer, Paprika
Beilagen
- 250 g Nudeln
- nach Geschmack Gouda am Stück
- 1500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Öl
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Salami und Jagdwurst in Würfel schneiden
2. beides in einer Pfanne mit Butter anbraten, danach beiseitestellen
3. Zwiebeln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 sec./Stufe 5, mit dem Spatel dann nach unten schieben
4. Butter zugeben, 2 min/100°/Stufe 1
5. Mehl zugeben, 3 min/100°/Stufe 1
6. Wasser und Ketchup hinzugeben (wer mag auch das Fett aus der Wurstpfanne), 10 min/100°/Stufe 2
7. mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, 2 min/100°/Stufe 2 nochmals verrühren
8. Soße zusammen mit der Wurst in einen Topf umfüllen und den "Mixtopf geschlossen" kurz ausspülen
9. gewünschte Menge Gouda auf Stufe 8 zerkleinern und umfüllen
10. Nudeln in gewohnter Weise kochen: 1500 g Wasser zusammen mit 2 TL Salz, 1 TL ÖL 12min/100°/Stufe 1 aufkochen, Nudeln einwiegen und bei 90°/Stufe 1 nach Packungsvorgabe kochen
Soße zubereiten
Beilagen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, total lecker, erinnert mich an meine...
Hallo, total lecker, erinnert mich an meine Kindheit, ziemlich viel Ketschup, aber so hammerlecker! Danke!
Vg aus Hamburg, Monika