Zutaten
4 Portion/en
Sauce
- 150 g Franks Red Hot Original Sauce
- 125 g Butter
- 15 g balsamicoessig weiß
- 1/4 TL Worcestersauce
- 1/4 TL Cayenne Pfeffer
- 1/4 TL Knoblauchpulver
- 1/4 TL Salz, Oder nach Geschmack
Hühnchenflügel
- 2000 g Hühnchenflügel, Frisch und ohne Marinade
- 1 Liter Sonnenblumenöl
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 10 Minuten, 100 Grad Stufe 1. Danach die Sosse in eine große Schüssel füllen
Öl in einer Friteuse oder Wok erhitzen und die Flügel darin garen. Danach in die Schüssel mit der Sosse füllen, kräftig vermischen und mit einem Schaumlöffel herausnehmen und servieren. Die restliche Sosse kann man für das nächste Mal verwenden. Dazu serviert man Staudensellerie und Blue Cheese Dressing...findet Ihr auch hier: //www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/american-blue-cheese-dressing/924608
Sauce
Hühnerflügel
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Franks Red Hot Original Sauce bekommt man bei z.B. bei Amazon
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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