3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprika Geschnetzeltes


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Hauptzutaten

  • 500 g Putenschnitzel
  • 750 g Kartoffeln
  • 1 Stück Paprika, rot
  • 100 g Schmelzkäse

zusätzlich

  • 600 g Wasser
  • 1 Spritzer Öl
  • 2 Stück Zwiebel
  • 1 TL Paprika, edelsüß
  • 1/2 TL Paprika rosenscharf
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 TL Salz
  • 30 g Mehl
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Putenschnitzel marinieren
  1. 500g Putenschnitzel klein schneiden und mit folgenden Zutaten marinieren
    50 g Sojasoße
    1 TL Senf
    1 TL Paprika edelsüß
    1/2 Paprika rosenscharf
    1 Prise Pfeffer
    2 TL Salz
    richtig vermengen und ca. 1h ziehen lassen

  2. Gericht kochen
  3. Folgendes in den Closed lid geben
    2 Stück Zwiebel halbiert
    1/2 Paprika, rot in Stückchen geschnitten
    etwas Öl
    3 min / Varoma / Stufe 1

  4. Zusätzlich in den Closed lid geben:
    600 g Wasser
    2 EL Gemüsebrühpulver
  5. 750 g geschälte Kartoffeln in den Garkorb geben und einhängen
  6. Varoma Einlegebogen mit Backpapier auslegen
    marinierte Putenstückchen mit geschnittenem Paprika in den Einlegeboden vom Varoma verteilen, Varoma aufsetzen
    30 min / Varoma / Stufe 1

  7. Soße fertigstellen
  8. Varoma absetzen und Garkörbchen entfernen
    zur Garflüssigkeit in den Closed lid geben:
    100 g Schmelzkäse
    30 g Mehl
    3 min / 100°C / Stufe 1

  9. Gericht abschließen
  10. Putenfleisch zusammen mit der Soße in einen Topf geben
    ggf. nachwürzen (Salz und Pfeffer) bzw. andicken (Stärke oder Mehl)

    mit Kartoffeln servieren
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Quelle: https://www.youtube.com/watch?v=ZDXKjZz48IQ&t=3s


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare