3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprikagulasch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Paprikagulasch

  • 250 Gramm grüne Paprika, in grobe Stücke
  • 150 Gramm Zwiebel, in grobe Stücke
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 1000 Gramm Rindergulasch
  • 30 Gramm Tomatenmark
  • 400 Gramm DosentomatenDosento, stückig
  • 150 Gramm Rotwein
  • 1/4 Teelöffel Kümmel, gemahlen
  • 2 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 2 Teelöffel gekörnte Brühe
  • 1,5 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Majoran
  • 8 Wacholderbeeren
  • 2 Lorbeerblätter, frisch
  • 6
    1h 40min
    Zubereitung 1h 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Paprikagulasch
  1. 1. Paprika, Zwiebeln und Knoblauchzehen in dem Closed lid geben und alles 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
  2. 2. Gulasch, Olivenöl und Tomatenmark zufügen. Die Mischung 5 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1-1,5 köcheln.
  3. 3. Nun alle anderen Zutaten zum Fleisch geben und 90 Min./100°C/Links auf Stufe 1-1,5 köcheln
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare