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Pfannkuchen mit Sauce Béchamel


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Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • Salz, Wie man mag
  • 300 g Milch 1,5%
  • 2 Stück Eier
  • 50 g Butter
  • 200 g Mehl
  • 1 EL Backpulver, 15g Ca
  • 30 g Zucker

Sauce Béchamel

  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 500 g Milch
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prise Pfeffer

Füllung

  • 8 Scheiben Kochschinken

Überbacken

  • 200 g Gouda

Braten

  • 8 Esslöffel Öl

Zubehör

  • 1 Backform
  • 1 Abtropfgitter
  • 1 Pfanne
  • 6
    45min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Pfannkuchen Schinken Sauce
  1. Erster Schritt 

    Ofen 180 Grad aufheizen (umLuft 160 ) vorheizen 

    Pfanne zurecht stellen 

     

    Teig 

     

    butter in Mixtopf geschlossen geben und 2min 70 Grad Stufe 1 schmelzen 

     

    Milch Eier Zucker Mehl Backpulver und Salz zugeben und 10 sek Stufe 5 verühren 

     

    Zum Braten der Pfannkuchen wenig Öl in eine Pfanne geben und 1-2 Minuten backen von jeder Seite 

     

    zum abtropfen der Pfannkuchen auf ein gitter legen 

     

    Mixtopf geschlossenausspülen 

     

    Ca 10-15 Minuten abkühlen lassen 

     

    danach ein Pfannkuchen nehmen und je eine Scheibe kochschinken miteinander ein rollen 

    und diese nebeneinander in die backform legen 

     

    Sauce Béchamel Butter in den Mixtopf geschlossengeben 3min 100 Grad Stufe 1 schmelzen 

     

    mehl zugeben 3min 100 Grad Stufe 1 dünsten 

     

    Milch Salz Pfeffer zugeben 6 min 90 Grad Stufe 4 kochen lassen 

     

    Die fertige Sauce über die gefüllten Pfannkuchen schütten 

     

    Mixtopf geschlossenauspühlen 

     

    Gouda Stück in Mixtopf geschlossengeben und zerkleiner bei 10-12 sek Stufe 5

    und diesen über das fertige essen streuen 

     

    nun geht's in Ofen ca 15-20 Minuten backen 

     

    Fertig 

     

    guten appetit 

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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