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Piccata alla Milanese (LLiD)


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Zutaten

4 Portion/en

Sosse

  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 1 Stück Knoblauch
  • 100 Gramm Karotte, geschält
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Dosen gestückelte Tomaten, (je 400g)
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 EL Kräuter oder Pizzagewürz
  • 1/2 TL LLiD Würzer Pulver, (oder Suppenwürze)
  • Salz und Pfeffer

Fleisch

  • 4 Stück Putenschnitzel, (je 150 g)
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Stück Ei
  • 3 EL Milch, 1,5%
  • 30 Gramm Mehl
  • 50 Gramm Parmesan, am Stück
  • 2-3 EL Öl, zum Braten

Nudeln

  • 250 Gramm Spagetti
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Zubereitung

    Zubereitung Piccata alla Milanese
  1. 50gr Parmesan in Stücken in den Closed lid geben und bei Stufe 10 für ca. 5-10 Sekunden mahlen. Anschließend in ein tiefes Teller umfüllen.

    Zwiebel, Knoblauch, gestückelte Karotte in den Closed lid geben und bei Stufe 5 für 3 Sekunden schreddern. Olivenöl dazugeben und 3 Minuten, Varoma, Stufe 1 dünsten. Restliche Zutaten zugeben und bei Stufe 1, Counter-clockwise operation, Varoma,  12 Minuten köcheln.

    Wasser für die Spagetti zum Kochen bringen, die Nudeln nach Packungsanweisung darin bissfest garen und abgießen.

    Die Schnitzel waschen, gut trocken tupfen, salzen und pfeffern. Das Ei mit der Milch in einem Suppenteller glatt rühren, Mehl in ein extra Suppenteller geben. Gewürzte Schnitzel erst im Mehl wenden, durch die Eiermilch ziehen und dann im Parmesan wenden.

    Die Schnitzel im Öl bei milder Hitze von der Seite  etwa 3-4 Minuten hellbraun braten.

    Die Spagetti mit der Tomatensosse auf den Tellern anrichten, die Schnitzel darüber legen.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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