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Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl


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Zutaten

4 Portion/en

Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl

  • 500 Gramm Rosenkohl, geputzt, halbiert
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 300 Gramm Kabanossi, in Scheiben (5 mm)
  • 150 Gramm rote Zwiebeln, halbiert
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1300 Gramm Wasser
  • 2 gehäufter Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe, oder 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffel Chiliflocken
  • 300 Gramm Penne
  • 200 Gramm Frischkäse, Brunch Paprika-Peperoni
  • 1 Teelöffel Speisestärke
  • 20 Gramm Ajvar, scharf
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Varoma-Behälter aufsetzen. Rosenkohl einwiegen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Einlegeboden einsetzen, Kabanossi darauf verteilen, Deckel drauf und beiseite stellen.

    2. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel runterschieben.

    3. Wasser, Gewürzpaste/Brühwürfel und 1/2 TL Chiliflocken zugeben, Varoma aufsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 aufkochen.

    4. Varoma absetzen, Nudeln in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und Nudeln nach Packungsangabe/Varoma/StufeSanftrührstufegaren.

    5. Varoma absetzen. Nudeln abgießen und Garflüssigkeit auffangen.

    6. 50 g Garflüssigkeit, Frischkäse, Speisestärke, Ajvar, 1/2 TL Chiliflocken und Salz in den Mixtopf geben und 3 Min./100°C/Stufe 3 vermischen.

    Alles in einer Schüssel vermengen, abschmecken und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Suuuuuper lecker👌mehr Ist nicht zu sagen. 5...

    Verfasst von Kalleanka am 16. März 2020 - 19:01.

    Suuuuuper lecker👌mehr Ist nicht zu sagen. 5 Sterne!

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  • Für alle die es scharf mögen nur zu empfehlen....

    Verfasst von lilaveilchen am 14. März 2020 - 18:31.

    Für alle die es scharf mögen nur zu empfehlen. und dazu noch ganz einfach zu machen. Da ich keinen Rosenkohl mach hab ich einfach Brokkoli genommen. Scharfen Aivar hab ich durch Sambal Olek ersetzt, allerding von der Menge je nach Geschmack reduziert.

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  • Tommick: Da bin ich mal gespannt wie es euch...

    Verfasst von Pampfla am 22. Januar 2020 - 12:30.

    Tommick: Da bin ich mal gespannt wie es euch schmeckt. Lass mal hören. Bei meinen Männern kam es gut an obwohl sie Rosenkohl nicht so mögen.

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  • Das hört sich sehr gut an, wird heute gekocht und...

    Verfasst von Tommick am 21. Januar 2020 - 11:43.

    Das hört sich sehr gut an, wird heute gekocht und danach bewertet.
    Ich hab zur Zeit mal wieder ein Kochloch, gut das ich dieses Rezept
    gefunden habe.

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