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Pikantes Filet mit Kartoffeln und Bohnen


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Zutaten

4 Person/en

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 1 Esslöffel frische Rosmarinnadeln, frisch vom Zweig
  • 30 g Olivenöl
  • 40 g Zitronensaft
  • etwas frischer Thymian, gehackt
  • 0,5 Esslöffel Gemüsebrühpulver, und etwas extra (f.Bohnen&Tomaten)
  • 550 g Gemüsebrühe
  • 350 g Kartoffen, geschält und geviertelt
  • ca. 550 g Schweinefilet, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Majoran eingerieben !
  • 400 g grüne Bohnen, frische, gewaschen und geputzt
  • 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • etwas Cayennepfeffer
  • 80 g Schmand
  • 20 g Mehl
  • etwas Salz und Zitronenpfeffer zum Abschmecken
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Zubereitung

  1. 1. Knoblauch und Rosmarin im Mixtopf geschlossen7 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

    Masse mit dem Spatel Richtung Topfboden schieben und mit dem 

    Olivenöl  3 Min. / Varoma/ Stufe 1 anschwitzen.

    2.  Zitronensaft, Thymian und Brühenpulver dazu. 5 Sek. / Stufe 4 mischen. Aus dem Topf nehmen !

    3. Gemüsebrühe (550 g)  in den Mixtopf geschlossen füllen. Gärkörbchen einsetzen, Kartoffeln einfüllen. Mit der umgefüllten "Knoblauch-Marinade" begießen.

    4.  Gewürztes Filet in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und aussen am Rand in den Varoma legen.

    In die Mitte des Varoma die in Stücke geschnittenen Bohnen schichten. Tomaten (halbierte) über den Bohnen verteilen, mit Brühenpulver und Cayenne würzen.

    5. Varoma auf den Mixtopf geschlossen setzen. 35 Min. / Varoma / Stufe 2 kochen.

    6.  Varoma und Gareinsatz einfernen. Der Kochsud bleibt im Mixtopf !!

    Schmand und Mehl von Hand anrühren und zum Sud geben.

    3 Min. / 100 Grad / Stufe4 kochen, Soße abschmecken.

    Mit dem angerichteten Schweinefilets und dem Gemüse servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Habe ich heute gemacht. Sehr

    Verfasst von elisa50 am 21. Januar 2016 - 13:42.

    Habe ich heute gemacht. Sehr lecker 

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