THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
2 Portion/en
Tomatenpesto
- 20 g Parmesan in Stücke
- 25 g Walnusshälften
- 1--2 Knoblauchzehen
- 100 g getrock.Tomaten
- 2 EL Petersilie
- 30 g Olivenöl
- 30 g Öl von den getrockneten Tomaten
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Cayennpfeffer
- 1 Prise Zucker
Pilzragout mit Mini-Kartoffelklösse
- 500 g Pilzmischung, TK
- 400 g Wasser
- 1 1/2 Teelöffel Salz
- 300 g Mini Kartoffelklösse, TK oder selbst gemacht
- 3 Frühlingszwiebeln, 1 cm schräge Scheiben
- 25 g Butter
- 1/2 Teelöffel Thymian getr.
- 1 EL Petersilie
- 3 Prise Pfeffer
- 10 g Speisestärke
-
6
1h 20min
Zubereitung 1h 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Parmesan ind den geben und 5Sek/Stufe10 zerkleinern.
Walnüsse,Knoblauch,Tomaten,Petersilie,Olivenöl,Tomatenöl,Salz,Pfeffer,Cayenne-Pfeffer und Zcuker zugeben, 10Sek/Stufe10 zerkleinern,abschmecken und umfüllen
Spülen
Gareinsatz einhängen, Pilze im Gareinsatz 30Min auftauen und abtropfen lassen Auftauflüssigkeit auffangen...
Wasser 1 Tl Salz in den geben,
Varoma aufsetzen Mini-Kartoffelklösse und Pilzmischung mischen Frühlingszwiebeln darüber verteilen Varoma verschliessen und 25Min/Varoma/Stufe1
Wenn das Gericht fertig ist spülen!
100g Pilzauftauflüssigkeit,Butter,gegarte Pilze und Frühlingszwiebeln in den geben und 3Min/Varoma/Stufe1 garen.
2 EL Tomatenpesto,Thymian,Petersilie 1/2 TL Salz,Pfeffer,Speisestärke zugeben,
1Min/100°//Stufe1 fertiggaren,abschmecken und Pilzragout und Mini-Kartoffelklösse und Pesto servieren...evt mit Petersilie und Parmesan Garnieren!!!
Tomatenpesto
Pilzragout mit Mini-Kartoffelklössen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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