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Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklösse


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Zutaten

2 Portion/en

Tomatenpesto

  • 20 g Parmesan in Stücke
  • 25 g Walnusshälften
  • 1--2 Knoblauchzehen
  • 100 g getrock.Tomaten
  • 2 EL Petersilie
  • 30 g Olivenöl
  • 30 g Öl von den getrockneten Tomaten
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Cayennpfeffer
  • 1 Prise Zucker

Pilzragout mit Mini-Kartoffelklösse

  • 500 g Pilzmischung, TK
  • 400 g Wasser
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 300 g Mini Kartoffelklösse, TK oder selbst gemacht
  • 3 Frühlingszwiebeln, 1 cm schräge Scheiben
  • 25 g Butter
  • 1/2 Teelöffel Thymian getr.
  • 1 EL Petersilie
  • 3 Prise Pfeffer
  • 10 g Speisestärke
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Zubereitung

    Tomatenpesto
  1. Parmesan ind den Mixtopf geschlossen geben und 5Sek/Stufe10 zerkleinern.


    Walnüsse,Knoblauch,Tomaten,Petersilie,Olivenöl,Tomatenöl,Salz,Pfeffer,Cayenne-Pfeffer und Zcuker zugeben, 10Sek/Stufe10 zerkleinern,abschmecken und umfüllen


    Mixtopf geschlossen Spülen


     

  2. Pilzragout mit Mini-Kartoffelklössen
  3. Gareinsatz einhängen, Pilze im Gareinsatz 30Min auftauen und abtropfen lassen Auftauflüssigkeit auffangen...


     


    Wasser 1 Tl Salz in den Mixtopf geschlossen geben,


    Varoma aufsetzen Mini-Kartoffelklösse und Pilzmischung mischen Frühlingszwiebeln darüber verteilen Varoma verschliessen und 25Min/Varoma/Stufe1


    Wenn das Gericht fertig ist Mixtopf geschlossen spülen!


    100g Pilzauftauflüssigkeit,Butter,gegarte Pilze und Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geschlossen geben und 3Min/Varoma/Stufe1 garen.


    2 EL Tomatenpesto,Thymian,Petersilie 1/2 TL Salz,Pfeffer,Speisestärke zugeben,


    1Min/100°/Linkslauf/Stufe1 fertiggaren,abschmecken und Pilzragout und Mini-Kartoffelklösse und Pesto servieren...evt mit Petersilie und Parmesan Garnieren!!! Smile

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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