Zutaten
4 Portion/en
Puten-Mais-Topf
- 1 rote Paprikaschote, gewürfelt
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Butter
- 2 EL Mehl
- 500 g Hühnerbrühe
- 500 g Milch
- 2 Dosen Mais, abgetropft
- 150 g Sahne
- 250 g Putengeschnetzeltes
- 2 EL Öl
- Salz, Pfeffer,Muskat
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Die Zwiebeln bei Stufe 5 ins laufende Messer fallen lassen, 4 Sek. zerkleinern und umfüllen.
2.Die Butter im schmelzen, 2 Min. /Varoma/Stufe 1
3. Paprika-und Zwiebelwürfel dazugeben, 5 Min./Varoma/Stufe2/, nach 2 Min. das Mehl zugeben.
4. Brühe, Milch, und Mais dazugeben, 15 Min./100°/Stufe 2-3/ köcheln lassen.
5. In der Zwischenzeit das Putenfleisch mit dem Öl in einer Pfanne scharf anbraten, nach Geschmack würzen, fertig garen, zum Schluss die Sahne zugeben.
6. Das Maisgemüse in eine große Schüssel füllen, das Fleisch dazugeben und alles vermischen.
Puten-Mais-Topf
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeute gab es dieses leckere
Heute gab es dieses leckere Essen. Ich habe aber nur 500ml Flüssigkeit genommen und das war noch deutlich zu viel. Stimmen die Angaben? Sonst sehr gut, etwas mehr Schärfe. Mit Paprika, Cumin und Curry war es gut.
Liebe Grüße Kekskrümmelchen