3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Puten-Schaschliktopf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Puten-Schaschliktopf

  • 500 g Putenbrust, gewürfelt
  • 150 g Schinkenwürfel, gekocht
  • 2-3 Schote Paprika, rot u. gelb
  • 1-2 Stück Zwiebeln
  • 200 g Champignon
  • 1 Glas Sauce (Zigeunersauce) 500g
  • 200 g Tomaten, Fruchtfleisch in Stücken (Pomito) oder Dosentomaten
  • 1 Zehe Knoblauchzehen
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer, geschroteter
  • 1/2 Teelöffel Currypulver
  • 120 g Wasser
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen 1h 0min
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Fleisch und Sauce
  1. Zwiebeln würfeln, Knoblauch würfeln oder pressen und mit dem Speck in einem Mixtopf Closed lid zugeben und anbraten 5 min, Varoma, Stufe Gentle stir setting!
    Ofen auf 200 Grad vorheizen.
    Paprika und Champignons in große Stücke schneiden und in den Mixtopf Closed lid zugeben. Putenfleisch, Zigeunersauce, Tomatenstücke, Wasser, Pfeffer und Currypulver in den Mixtopf Closed lid zugeben und alles gut vermischen 5 min, Stufe Gentle stir setting!
    Den geschlossenen Mixtopf auf der untersten Schiene ca. 45 bis 60 Minuten in den Ofen geben. Ab und zu umrühren. Dazu gibts Reis, Pommes, Baguette oder Nudeln!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu gibts Reis, Pommes, Baguette oder Nudeln!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare