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Zutaten
4 Portion/en
Frikadellen
- 500 g Puten fleisch
- 1 Brötchen, altbacken,geviertelt
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauch
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edel süß
- 1 TL Senf
- 1 Prise Salz
- 1 TL Gewürzpaste
- 1 Prise Muskatnuss
- 100 g Wasser
- 1 Prise Pfeffer
Zum Braten
- Fett
-
6
1h 15min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Brötchenstücke in den"Mixtopf geschlossen" Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
- Zwiebel,Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" Mixtopf dazugeben und 3 Sek./ Stufe 8 zerkleinern
- Angefrorene Fleischwürfel,Ei,Paprika,Senf,Salz,Pfeffer,Gewürzpaste,Chili,Muskatnuss,Wasser
in den "Mixtopf geschlossen" Mixtopf geben mit hilfe des Spatels 30 Sek./ Stufe 7 zerkleinern. - Aus dem Fleischteig 10 Frikadellen formen,in heißem Fett auf beiden Seiten goldgelb braten und warm oder kalt servieren.
Putenfrikadellen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
schärfe nach Bedarf mit Chili
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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