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Putenfrikadellen selbstgemacht


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Zutaten

4 Portion/en

Frikadellen

  • 500 g Puten fleisch
  • 1 Brötchen, altbacken,geviertelt
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • 1 Ei
  • 1 TL Paprika edel süß
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Gewürzpaste
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 100 g Wasser
  • 1 Prise Pfeffer

Zum Braten

  • Fett
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Putenfrikadellen
  1. Brötchenstücke in denClosed lid Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
  2. Zwiebel,Knoblauch in den Closed lidMixtopf dazugeben und 3 Sek./ Stufe 8 zerkleinern
  3. Angefrorene Fleischwürfel,Ei,Paprika,Senf,Salz,Pfeffer,Gewürzpaste,Chili,Muskatnuss,Wasser

    in den Closed lidMixtopf geben mit hilfe des Spatels 30 Sek./ Stufe 7 zerkleinern.
  4. Aus dem Fleischteig 10 Frikadellen formen,in heißem Fett auf beiden Seiten goldgelb braten und warm oder kalt servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

schärfe nach Bedarf mit Chili


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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