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Putenfrikadellen selbstgemacht


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Zutaten

4 Portion/en

Frikadellen

  • 500 g Puten fleisch
  • 1 Brötchen, altbacken,geviertelt
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • 1 Ei
  • 1 TL Paprika edel süß
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Gewürzpaste
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 100 g Wasser
  • 1 Prise Pfeffer

Zum Braten

  • Fett
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Putenfrikadellen
  1. Brötchenstücke in denMixtopf geschlossen Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
  2. Zwiebel,Knoblauch in den Mixtopf geschlossenMixtopf dazugeben und 3 Sek./ Stufe 8 zerkleinern
  3. Angefrorene Fleischwürfel,Ei,Paprika,Senf,Salz,Pfeffer,Gewürzpaste,Chili,Muskatnuss,Wasser

    in den Mixtopf geschlossenMixtopf geben mit hilfe des Spatels 30 Sek./ Stufe 7 zerkleinern.
  4. Aus dem Fleischteig 10 Frikadellen formen,in heißem Fett auf beiden Seiten goldgelb braten und warm oder kalt servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

schärfe nach Bedarf mit Chili


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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