Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Rahmgulasch
- 1 Zwiebel
- 500 g Schweinelende, in Würfel geschnitten
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- Pfeffer
- Salz
- 2 rote Paprika, groß, in Würfel geschnitten
- 2 EL Butterschmalz
- 300 g Wasser
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Gemüsebrühepaste
- 200 g saure Sahne
- 1 TL Mehl
5
Zubereitung
- Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
In die Pfanne umfüllen.
--- - Schweinelende in die Pfanne geben und mit 1 EL Buttschmalz scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und beide Paprikapulver würzen.
--- - Derweil 1 EL Butterschmalz und Paprika im Mixtopf 4 Min. / VAROMA / Linkslauf / Stufe 1 andünsten.
--- - Das gewürzte Fleisch mit der Zwiebel, Wasser, Tomatenmark und Gemüsebrühe zu den Paprika in den Mixtopf geben und 50-60 Min. / 100° / Linkslauf / Sanftrührstufe köcheln lassen.
--- - Die Sahne mit dem Mehl vermischen, zu dem Gulasch hinzufügen und abschließend 5 Min. / 100° / Linkslauf / Sanftführstufe vermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren