3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rahmgulasch a la Nicky


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Rahmgulasch

  • 1 Zwiebel
  • 500 g Schweinelende, in Würfel geschnitten
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 rote Paprika, groß, in Würfel geschnitten
  • 2 EL Butterschmalz
  • 300 g Wasser
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Gemüsebrühepaste
  • 200 g saure Sahne
  • 1 TL Mehl
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 1h 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
    In die Pfanne umfüllen.
    ---
  2. Schweinelende in die Pfanne geben und mit 1 EL Buttschmalz scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und beide Paprikapulver würzen.
    ---
  3. Derweil 1 EL Butterschmalz und Paprika im Mixtopf 4 Min. / VAROMA / Linkslauf / Stufe 1 andünsten.
    ---
  4. Das gewürzte Fleisch mit der Zwiebel, Wasser, Tomatenmark und Gemüsebrühe zu den Paprika in den Mixtopf geben und 50-60 Min. / 100° / Linkslauf / Sanftrührstufe köcheln lassen.
    ---
  5. Die Sahne mit dem Mehl vermischen, zu dem Gulasch hinzufügen und abschließend 5 Min. / 100° / Linkslauf / Sanftführstufe vermischen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare