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Ravioli mit Blutwurstfüllung


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Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 400 g Mehl, 450
  • 4 Eier, Größe M
  • 1 TL Salz

Füllung

  • 1 Äpfel
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Blutwurst
  • 1 Eigelb
  • 15 g Öl
  • Salz, Pfeffer, Majoran
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Ravioli mit Blutwurstfüllung
  1. Teig:400g Mehl 450er, 4 Eier und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. 5 Min./Teigstufe vermengen. Aus dem Mixtopf nehmen und den bröseligen Teig ca. 3 Minuten von Hand kneten und zu einer Kugel formen. In Folie mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Füllung:Einen kleinen Apfel und eine Zwiebel schälen, im Mixtopf 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl dazugeben und 3 Min./100°/Stufe 2 andünsten. 150g gepellte Blutwurst in Stücken dazugeben und 3 Min./120°/Rückwärtslauf/Stufe 2 ebenfalls andünsten. Die Masse auf 70° abkühlen lassen. Ein Eigelb zugeben, gut vermengen und alles mit Salz Pfeffer und Majoran abschmecken. Aus dem Teig und der Füllung Ravioli herstellen.Die Ravioli in kochendem Salzwasser 2 Minuten kochen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Sie schmecken sowohl nur gekocht, als auch in heißer Butter ausgebraten. Dazu passen Rahmkraut, ausgebratene Blutwurst und Röstzwiebeln.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Total lecker...habe den Teig aber mit...

    Verfasst von Helusi am 18. April 2017 - 12:14.

    Total lecker...habe den Teig aber mit Hartweizen-Nudelmehl gemacht

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