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Ravioli mit Hackfleischfüllung in Tomatensauce


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Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 250 g Dinkelmehl
  • 125 g Dinkelgriess
  • 150 g kaltes Wasser

Füllung

  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Kugel Mozarella
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • 1 Bund Petersilie

Sauce

  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauch
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 250 g prürierte Tomaten
  • 150 g Wasser
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

  • Parmesankäse
  • Ruccola
  • 6
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Ravioli mit Hackfleischfüllung in Tomatensauce
  1. Teig:

    Alle Zutaten in Closed lid/Dough mode/2 Min kneten. 1 Std. in Kühlschrank ruhen lassen.

     

    Füllung:

    1. Zwiebel und Knoblauch inClosed lid/5 Sek/Stufe 8 zerkleinern.

    2. Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch in Pfanne anbraten, dann zurück in Closed lid

    3.Mozareallkäse in Würfelschneiden und zum Hackfleisch in Closed liddazugeben.

    4. 10 Sekunden auf Stufe 6 Mischen, so das das Hackfleisch ziemlich klein ist.

    5. Teig ausrollen mit Raviolistecher ausstechen und mit Hackfleisch füllen.

    6. In reichlich Salzwasser kochen bis die Ravioli oben schwimmen.

     

    Sauce:

    1. Knoblauch, Zwiebeln mit Olivenöl in Closed lidgeben/Stufe 8/10 Sek Counter-clockwise operation, anschließend bei 100C/3 Min garen.

    2. Cocktailtomaten halbieren und hinzugeben. 3 Min/No counter-clockwise operation/100C mit garen lassen.

    3. Mit Wasser, Tomatensauce, Gewürzen nochmals 5 Min/No counter-clockwise operation/100C kochen lassen

     

    Sauce über Ravioli geben, mit Parmesan und Ruccola garnieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • War sehr lecker. Wird wieder

    Verfasst von Saxomone am 30. August 2016 - 21:46.

    War sehr lecker.

    Wird wieder gemacht.Danke

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