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Ravioli mit Hackfleischfüllung in Tomatensauce


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Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 250 g Dinkelmehl
  • 125 g Dinkelgriess
  • 150 g kaltes Wasser

Füllung

  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Kugel Mozarella
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • 1 Bund Petersilie

Sauce

  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauch
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 250 g prürierte Tomaten
  • 150 g Wasser
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

  • Parmesankäse
  • Ruccola
  • 6
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Ravioli mit Hackfleischfüllung in Tomatensauce
  1. Teig:

    Alle Zutaten in Mixtopf geschlossen/ Modus „Teig kneten“/2 Min kneten. 1 Std. in Kühlschrank ruhen lassen.

     

    Füllung:

    1. Zwiebel und Knoblauch inMixtopf geschlossen/5 Sek/Stufe 8 zerkleinern.

    2. Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch in Pfanne anbraten, dann zurück in Mixtopf geschlossen

    3.Mozareallkäse in Würfelschneiden und zum Hackfleisch in Mixtopf geschlossendazugeben.

    4. 10 Sekunden auf Stufe 6 Mischen, so das das Hackfleisch ziemlich klein ist.

    5. Teig ausrollen mit Raviolistecher ausstechen und mit Hackfleisch füllen.

    6. In reichlich Salzwasser kochen bis die Ravioli oben schwimmen.

     

    Sauce:

    1. Knoblauch, Zwiebeln mit Olivenöl in Mixtopf geschlossengeben/Stufe 8/10 Sek Linkslauf, anschließend bei 100C/3 Min garen.

    2. Cocktailtomaten halbieren und hinzugeben. 3 Min/Linkslauf deaktiviert/100C mit garen lassen.

    3. Mit Wasser, Tomatensauce, Gewürzen nochmals 5 Min/Linkslauf deaktiviert/100C kochen lassen

     

    Sauce über Ravioli geben, mit Parmesan und Ruccola garnieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • War sehr lecker. Wird wieder

    Verfasst von Saxomone am 30. August 2016 - 21:46.

    War sehr lecker.

    Wird wieder gemacht.Danke

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