3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Reisfleisch


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Stück rote Paprika
  • 1/2 Stück Zucchini
  • 2 Stück Zwiebel
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 10 Gramm Olivenöl
  • 300 Gramm Putenfleisch gewürfelt
  • 200 Gramm Reis
  • 850 Gramm Wasser
  • 2 geh. TL Petersilie,TK
  • 90 Gramm Tomatenmark
  • 2 TL Majoran
  • 1 EL gekörnte Brühe selbstgemacht
  • 2 TL scharfer Paprika
  • 3 TL Paprikapulver
  • 1 TL Essig
  • 1,5 TL Salz
  • Pfeffer
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Reisfleisch
  1. Paprika und Zuchini in groben Stücken in den Mixtopf geschlossen und 2 Sek/ St. 5 zerkleinern, umfüllen

    Zwiebel und Knoblauch 2 Sek/St5 zerkleinern und mit Öl 2 Min/St 1 100° andünsten.

    Fleisch in kleine Würfel schneiden  ca. 1,5x1,5 cm, zu den Zwiebeln dazugeben und

    nochmal 5 Min, Linkslauf bei 100° andünsten.

    Reis, Wasser, Tomatenmark, Essig Kräuter und Gewürze in den Topf und

    bei 100° Linkslauf 20 Minuten kochen.  

    Gemüse hinzufügen, etwas unterheben und weitere 5 min kochen. 

     

    Bei Verwendung von Putenfleisch zerfällt das Fleisch bei der Kochdauer tmrc_emoticons.-) Reisfleisch ist sehr saftig

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker das Rezept...

    Verfasst von Nici8619 am 9. November 2017 - 19:19.

    Sehr lecker das Rezept
    Das einzige was ich beim nächsten mal mache das ich auch den paprika und die Zucchini vor dünste

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können