Zutaten
4 Portion/en
- 2 Stück rote Paprika
- 1/2 Stück Zucchini
- 2 Stück Zwiebel
- 3 Zehen Knoblauch
- 10 Gramm Olivenöl
- 300 Gramm Putenfleisch gewürfelt
- 200 Gramm Reis
- 850 Gramm Wasser
- 2 geh. TL Petersilie,TK
- 90 Gramm Tomatenmark
- 2 TL Majoran
- 1 EL gekörnte Brühe selbstgemacht
- 2 TL scharfer Paprika
- 3 TL Paprikapulver
- 1 TL Essig
- 1,5 TL Salz
- Pfeffer
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Paprika und Zuchini in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" und 2 Sek/ St. 5 zerkleinern, umfüllen
Zwiebel und Knoblauch 2 Sek/St5 zerkleinern und mit Öl 2 Min/St 1 100° andünsten.
Fleisch in kleine Würfel schneiden ca. 1,5x1,5 cm, zu den Zwiebeln dazugeben und
nochmal 5 Min, "Linkslauf" bei 100° andünsten.
Reis, Wasser, Tomatenmark, Essig Kräuter und Gewürze in den Topf und
bei 100° "Linkslauf" 20 Minuten kochen.
Gemüse hinzufügen, etwas unterheben und weitere 5 min kochen.
Bei Verwendung von Putenfleisch zerfällt das Fleisch bei der Kochdauer Reisfleisch ist sehr saftig
Reisfleisch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker das Rezept...
Sehr lecker das Rezept
Das einzige was ich beim nächsten mal mache das ich auch den paprika und die Zucchini vor dünste