3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Rinder - Schweine Gulasch Halb & Halb aller Klausi


Drucken:
4

Zutaten

Rinder - Schweine Gulasch Halb & Halb aller Klausi

  • 2 Stück Möhren, halbieren
  • 2 Stück Zwiebeln, halbieren
  • 3 Knoblauchzehen
  • 10 Gramm Öl mit Butteraroma
  • 1000 Gramm Rind und Schweine/-Fleisch
  • 1-1/2 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 50 Gramm Tomatenmark
  • 1-1/2 Esslöffel Senf
  • 25 Gramm Sojasoße
  • 350 Gramm Wasser
  • 150 Gramm Rotwein
  • 2 Stück Paprika zb. Rot Grün, klein stückeln
  • 150 Gramm Crème fraîche ( zb. von Rama)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3 Spritzer Chili Soße scharf
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Möhren
    Zwiebeln
    Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben.
    --5 sek. Stufe 4 zerkleinern
    mit Spartel runterschieben

    Butteröl in den Mixtopf geschlossen
    -- 3min. Varoma LinkslaufSanftrührstufe andünsten

    Fleisch in den Mixtopf geschlossen
    --10 min. Varoma SanftrührstufeLinkslauf andünsten/ anbraten

    Brühe
    Tomatenmark
    Senf
    Sojasoße
    Wasser
    Wein in den Mixtopf geschlossen geben
    --55 min. 100 Grad LinkslaufSanftrührstufe garen
    ( danach testen wie gar das Fleisch ist,gegebenfalls nach Geschmack nachwürzen und Soße testen ob sie evt. noch zu dünnflüssig ist, dann ohne Spritzschutz weiter im Programm )

    Paprika gestückelt in den Mixtopf geschlossen geben
    --15 min. 100 Grad Linkslauf ohne Spritzschutz Sanftrührstufe
    ( danach wieder testen ob das Fleisch wie erwünscht gegart ist )

    Creme Fraiche in den Mixtopf geschlossen geben
    -- 2 min SanftrührstufeLinkslauf 70 Grad

    Juten Hunger
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lieber Klausi, ein super Rezept! Wir sind ganz...

    Verfasst von conrad2009 am 4. März 2018 - 19:26.

    Lieber Klausi, ein super Rezept! Wir sind ganz begeistert über das Fleisch und die Soße- extrem lecker!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können