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Rinder - Schweine Gulasch Halb & Halb aller Klausi


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Zutaten

Rinder - Schweine Gulasch Halb & Halb aller Klausi

  • 2 Stück Möhren, halbieren
  • 2 Stück Zwiebeln, halbieren
  • 3 Knoblauchzehen
  • 10 Gramm Öl mit Butteraroma
  • 1000 Gramm Rind und Schweine/-Fleisch
  • 1-1/2 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 50 Gramm Tomatenmark
  • 1-1/2 Esslöffel Senf
  • 25 Gramm Sojasoße
  • 350 Gramm Wasser
  • 150 Gramm Rotwein
  • 2 Stück Paprika zb. Rot Grün, klein stückeln
  • 150 Gramm Crème fraîche ( zb. von Rama)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3 Spritzer Chili Soße scharf
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Möhren
    Zwiebeln
    Knoblauch in den Closed lid geben.
    --5 sek. Stufe 4 zerkleinern
    mit Spartel runterschieben

    Butteröl in den Closed lid
    -- 3min. Varoma Counter-clockwise operation Gentle stir setting andünsten

    Fleisch in den Closed lid
    --10 min. Varoma Gentle stir settingCounter-clockwise operation andünsten/ anbraten

    Brühe
    Tomatenmark
    Senf
    Sojasoße
    Wasser
    Wein in den Closed lid geben
    --55 min. 100 Grad Counter-clockwise operation Gentle stir setting garen
    ( danach testen wie gar das Fleisch ist,gegebenfalls nach Geschmack nachwürzen und Soße testen ob sie evt. noch zu dünnflüssig ist, dann ohne Spritzschutz weiter im Programm )

    Paprika gestückelt in den Closed lid geben
    --15 min. 100 Grad Counter-clockwise operation ohne Spritzschutz Gentle stir setting
    ( danach wieder testen ob das Fleisch wie erwünscht gegart ist )

    Creme Fraiche in den Closed lid geben
    -- 2 min Gentle stir setting Counter-clockwise operation 70 Grad

    Juten Hunger
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Lieber Klausi, ein super Rezept! Wir sind ganz...

    Verfasst von conrad2009 am 4. März 2018 - 19:26.

    Lieber Klausi, ein super Rezept! Wir sind ganz begeistert über das Fleisch und die Soße- extrem lecker!!

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