3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rindergulasch mit Paprika und Möhre


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

500g Rindergulasch

  • 2 Zwiebeln, geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Öl
  • 1 rote Paprika, in Stücken
  • 2 Möhren, in Stücken
  • 50 g Tomatenmark
  • 100 g Cremefine
  • 400 g Wasser
  • 2 geh. TL Bratenfont
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1/2 TL Paprikapulver rosenscharf
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 25 g dunkler Soßenbinder
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Rindergulasch
  1. Zwiebeln und Knoblauch in denClosed lid 4 Sek / Stufe 5 zerkleinern. Öl hinzugeben 3 Min / Varoma / Stufe 1 dünsten.

    Paprika und Möhren zugeben 4 Sek / Stufe 5 zerkleinern.

    Fleisch und Tomatenmark zugeben 5 Min / Varoma / Gentle stir settingCounter-clockwise operation dünsten.

    Restliche Zutaten ohne den Soßenbinder hinzugeben 50 Min / 100* / Stufe 1 / Counter-clockwise operation kochen.

    Soßenbinder hinzugeben 30 Min / 90* / Stufe 1 / Counter-clockwise operation ohne Messbecher einkochen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Auch super für Kinder geeignet.

 

Mit Nudeln oder Kartoffeln servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare