thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Gemüsezwiebel
  • je 1 rote, gelbe und grüne Paprika
  • 500 g.Rindergulasch
  • 30 g Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • 4 EL Tomatenmark
  • 750 ml Gemüsebrühe ( angesetzt mit 3 TL Instantpulver )
  • 4 Tomaten, oder eine halbe Dose gehackte
  • 1 TL Sambal Oelek
  • Saft einer 1/2 Zitrone

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Gemüsezwiebel und die Paprika gewaschen und in groben Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sec/Stufe 5 zerkleinern. Das gewürfelte Rindfleisch zugeben und mit 30g Olivenöl 5 Minuten/Varoma/Stufe 1 / Linkslauf andünsten.

    Anschließend mit 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer und 1 TL Paprika edelsüß würzen. Tomatenmark zugeben und das Ganze 2 Min./Stufe 1  Linkslauf"Linkslauf" / 100 ° weiterkochen.

    Danach mit Gemüsebrühe angießen und 30 Min/Varoma/Stufe1 /Linkslauf"Linkslauf" kochen.

    Nach der abgelaufenen Zeit die Tomaten und das Sambal Oelek + Zitronensaft hinzufügen und weitere 3 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 fertiggaren!

    Evtl. mit Salz/ Pfeffer noch fein abschmecken und mit Salzkartoffeln servieren!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rindergulasch scharf

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: