Zutaten
4 Portion/en
- 200 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Öl
- 400 g Rind- oder Schweinegulasch, mager, vorgewürzt und in Würfel (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten, (400 g)
- 2 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 1/4 TL Piment, gemahlen (optional)
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 500 g Wasser
- 350 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 20 g Mehl
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen (optional)
-
6
1h 40min
Zubereitung 1h 40minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
1. Schritt
Möhren in den Mixtopf geben, 3 Sek./St. 5 zerkleinern und umfüllen
2. Schritt
Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek./St. 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten Schieben
3.Schritt
Öl zugeben, 3 Min./Varoma/St. 1 dünsten
4. Schritt
Gulasch zugeben, anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 5 Min./Varoma/"Linkslauf" /St. "Sanftrührstufe" garen
5. Schritt
Tomaten, Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter, Piment und Majoran zugeben, Messbecher wieder einsetzen und 45 Min./100°/"Linkslauf" /St. 1 garen
6. Schritt
Wasser, Kartoffeln, Tomatenmark, Mehl und zerkleinerte Möhren zugeben und weitere 25 Min./100°/"Linkslauf" /St. 1 garen. Lorbeerblätter aus dem Eintopf entfernen, Eintopf abschmecken, auf Wunsch mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß mit Brot servieren
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker!!! Wird bei uns ab jetzt öfter...
Super lecker!!! Wird bei uns ab jetzt öfter geben.
Sehr lecker. Hatte eher etwas
Sehr lecker. Hatte eher etwas von einer Gulaschsuppe. Sehr würzig aber gut.
Aus den neuen Finessen....
Aus den neuen Finessen.... sehr lecker, habe ich letzte Woche schon gemacht