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Rindfleischtopf mit Couscous


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Zutaten

4 Portion/en

Gewürzmischung

  • 2 TL Koriander
  • 2 TL Pfeffer
  • 1 TL Ingwer gemahlen
  • 1/2 TL Chillipulver
  • 1/2 TL Piment gemahlen
  • 2-3 TL Kreuzkümmel

Rindfleischtopf

  • 600 g Rindergeschnetzeltes
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Tomatenmark
  • 2 mittelgroße Karotten, in Stücken
  • 60 g Knollensellerie, in Stücken
  • 200 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
  • 1 TL Salz
  • 400 g Wasser

Couscous 250g

  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Gewürzmischung
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Alle Zutaten der Gewürzmischung in ein kleines Schraubglas oder ähnliches füllen und gut vermengen. Die Mischung reicht für ca. 4 Zubereitungen.

  3. Rindfleischtopf
  4. 1. Karotten und Sellerie in den Closed lid geben und 5 Sek. / Stufe 5 hacken und umfüllen.

    2. Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid geben und ebenfalls auf Stufe 5 / 5 Sek. hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 2 Min. / Varoma / Stufe 2 andünsten.

    3. Fleisch und Tomatenmark zugeben und 5 Min. / Varoma  Counter-clockwise operation Stufe 1 anbraten. Anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen.

     

    4. Wasser, Salz, 2 TL der Gewürzmischung und Kichererbsen zugeben und 20 Min. Varoma Counter-clockwise operation Stufe 1 weitergaren. Weiterhin den Gareinsatz als Spritzschutz verwenden.

     

    5. In der Zwischenzeit den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.

    6. Möhren und Sellerie zugeben und nochmals 2 Min. Varoma Counter-clockwise operation Stufe 1 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ich nehme gerne Rinderminutensteaks und schneide das Fleisch dann selbst zurecht.

Die Garzeit kann je nach Qualität und Art des Rindfleisches etwas variieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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