Zutaten
4 Portion/en
Risotto
- 1 rote Paprika
- 1/2 Zwiebel
- 300 g gemisches Gehacktes
- 1/2 l Wasser
- 2 TL Gemüsebrühepaste
- 1/2 l Tomatensaft
- 240 g Milchreis
-
6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Paprika ca 5 sek/St.5-6 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel 5 sek/St.5 zerkleinern, einen Schuss Öl dazu geben und 2 Min/Varoma/St.1 dünsten. Gehacktes dazu geben und nochmal 5 Min/Varoma/
"Linkslauf" /St.1 dünsten. Jetzt die restlichen Zutaten dazu geben und 15-20 Min/100C°/
"Linkslauf" /
"Sanftrührstufe" ohne Messbecher (Garkörbchen als Spritzschutz) garen. Evt. noch mit einem halben Tl Salz und einer Prise Pfeffer abschmecken.
Fertig!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schnelles, leckeres all in one Rezept!
Sorry, das Bild wollte sich einfach nicht drehen lassen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWir finden es mega lecker ...
Wir finden es mega lecker
lassen es allerdings etwas länger kochen und danach noch etwas quellen.
Statt "gemischten" nehmen wir immer Thüringer Mett.
Das kenne ich aus einem
Das kenne ich aus einem Kleinkindkochbuch... Meine Kids lieben das auch. Ist schnell gemacht und seeeeehr lecker
Machen es allerdings mit Araborioreis
Fand es super lecker. Hab es
Fand es super lecker. Hab es auch noch 10 min ziehen lassen und es wurde super
Sehr lecker, es war uns nur
Sehr lecker, es war uns nur einen kleinen Tick zu flüssig... Wird definitiv nun öfters von uns gekocht, nächstes Mal mit etwas weniger Wasser oder mit etwas mehr Reis
Super lecker! Ist eines der
Super lecker! Ist eines der Lieblingsgerichte in unserer Familie. Wir lassen das Risotto dann immer noch 10 Minuten quellen - heiß genug ist es dann immer noch.
Echt lecker obwohl ich sehr
Echt lecker obwohl ich sehr skeptisch war weil ich Milchreis bisher nur süß kannte. Gibt es bestimmt öfter. Danke