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Zutaten
0 Portion/en
10 Zeburouladen
- 1 Glas Bayrischen Senf mediteran, lieblich herb
- 1 Glas Sahne 5 %
- 2 Stück Lorbeerblätter getrocknet
- 10 Stück mittelgroße saure Gurken
- 1 Bund Suppengemüse, in Stücke
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer
- 5 Stück Zwiebel
- 1 Dose Tomatenmark, Konsistens
- 1 Flasche trockenen Rotwein
- 1/2 Liter Wasser
- 20 Scheiben fetter Speck dicker
-
6
1h 50min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Fleisch mit Salz/Pfeffer sowie Senf einseitig dick einstreichen.
1 Gurke einlegen zusammendrehen Speckstreifen darumlegen zubinden. Fleisch im Bratentopf stark anbraten rausnehmen und das Suppengemüse sowie die Zwiebeln anbraten, mit etwas Wasser Lorbeer,und dem Tomatenmark auffüllen. Fleisch im Varoma einlegen, und mit Rotwein und Wasser auffüllen (Fleisch halb bedeckt) Deckel aufsetzen und ca. 80Min. imm Varoma bei 100 Grad kochen lassen.
1/2 Zwiebel - Fleisch entnehmen , den Sud für die Soße durchseihen
mit der Sahne und etwas Rotwein eine sämige Soße herstellen.
Rouladen nochmals kurz einlegen 5 Min.
Fertig
Colesterinarmes Fleisch
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Kartoffelklöße und ein leicht gezuckerter Rotkohl dazu reichen. 1Glas Wein als Geschmacksverstärker trinken
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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janzi57