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Saftige Chorizo-Lasagne


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Zutaten

2 Person/en

Saftige Chorizo-Lasagne

  • 1 Stück gelbe Paprika
  • 1 Dose gehackte Tomaten, 400 Gramm
  • 1 Päckchen frische Lasagneblätter
  • 1 Päckchen Mozzarella
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 3 Stück Chorizo
  • Salz
  • Pfeffer
  • frischer Basilikum
  • Olivenöl
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 220 Grad vorheizen.
    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen in den Closed lid 5 Sekunden Stufe 6 zerkleinern.
    Mit dem Spatel nach unten schieben.

    2.Chorizo mit einem scharfen Messer von der Pelle befreien und in kleine Würfel schneiden.
    In den Closed lid geben und 3 Minuten 100 Grad Stufe 2 mit 2 Esslöffel OlivenÖl anbraten.

    3. Die Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
    Basilikumblätter vom Stängel zupfen.

    4. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in denClosed lid geben und 5 Minuten 100 Grad Stufe 2 mitdünsten.

    5. Mit den gehackten Tomaten ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Sauce ca 6 Minuten bei 100 Grad Stufe 2 köcheln lassen.

    6. Nun in einer Auflaufform (passend für 2 Lasagneblätter nebeneinander ) zuerst 2 Esslöffel Sauce verstreichen, dann abwechselnd mit Lasagneblätter, Sauce, Basilikum und Mozzarella belegen, bis alles aufgebraucht ist. Mit Sauce und Käse abschließen.

    7. Die Lasagne zum Schluss 15 - 20 Minuten im Ofen überbackern, bis der Käse goldbraun ist und Blasen schlägt.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • aerdnagnal:die zum braten dann ist die Konsistenz...

    Verfasst von Tilli75 am 19. Januar 2018 - 14:54.

    aerdnagnal:die zum braten dann ist die Konsistenz in der Lasagne ähnlich wie Hackfleisch

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  • welche chorizo nimmst du, die rohe harte oder die...

    Verfasst von aerdnagnal am 19. Januar 2018 - 14:51.

    welche chorizo nimmst du, die rohe harte oder die zum braten 🤔 und kommt da keine bechamel rein 🤔
    danke 😊

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  • Rocher123:Hallo ich habe die frischen...

    Verfasst von Tilli75 am 15. Januar 2018 - 13:40.

    Rocher123:Hallo ich habe die frischen Lasagneblätter von Giovanni Rana gekauft.
    Da sind 6 Blätter in der Packung.
    Liebe Grüße Nikol

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  • Was muss ich mir unter 1 Päckchen frische...

    Verfasst von Rocher123 am 14. Januar 2018 - 13:59.

    Was muss ich mir unter 1 Päckchen frische Lasagneblätter vorstellen? Ich kenne nur die Päckchen aus dem Supermarkt und von denen ist ein Päckchen sicherlich zu viel.

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