Zutaten
4 Portion/en
Sauce
- 150 g Schinkenwürfel
- 1 Zwiebel
- 3 Eier
- 1-2 Flaschen Rama Creme fine zum Kochen
- 60 g Gouda oder Parmesan
- 3 Prisen Pfeffer
- 1,5 TL Salz
- 20 g Olivenöl
Nudeln
- 500 g Spaghetti
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Den Käse in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben, 6 Sek./ Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Die Zwiebel halbiert in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben und die Schinkenwürfel hinzufügen.
Das Olivenöl auf das Zwiebel-Schinkenwürfelgemisch laufen lassen und alles 5 Min/ 120°C/ Stufe 1 andünsten.
Währendessen das Nudelwasser aufsetzen und die Spaghetti nach Packungsanweisung garen.
Die Eier, den Käse und die Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./ Stufe 4 vermischen.
Anschließend Rama Creme fine dazu geben und 5 Min./ 90°C/ Stufe 1,5 köcheln lassen.
Die fertige Sauce mit den abgetropften Spaghetti vermengen und servieren.
Sauce Teil 1
Nudeln
Sauce Teil 2
Zum Schluss
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren