3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sauerkraut, Kassler ,Kochwurst, Kartoffelpüree


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

1 Dose Sauerkraut 500g

  • 1 Dose Sauerkraut, 500g
  • 500 Gramm Wasser
  • 500 Gramm Kartoffeln
  • Stück Kassler Scheiben
  • Stück Kochwurst
  • 1 Prise Zucker zum Sauerkraut, wenn gewünscht
5

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, in den Gareinsatz und Wasser zufügen. Sauerkraut in den Varoma, Einlegeboden mit Backpapier auslegen und darauf Scheiben Kassler und Kochwurst, soviel wie passt.

    Das ganze dann 35 Minuten/ Varoma/ Stufe 1.

    Fleisch und Sauerkraut warm stellen, ev. etwas Garflüssigkeit zum Sauerkraut geben.


    In den Mixtopf den Schmetterling einsetzen, die Kartoffeln in den Mixtopf etwas Butter und Milch und 10 Sekunden /Stufe 5-6 pürieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare