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Zutaten
3 Portion/en
Schinken-Hack-Röllchen
- 500 Gramm Hackfleisch
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 200 Gramm gekochter Schinken
- 40 Gramm Gouda, Im Stück
- 40 Gramm Parmesan, Im Stück
- 1 Stück Zwiebel, Halbiert
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 Esslöffel Margarine
- 100 Gramm Tomatenmark
- 1 Esslöffel Gemüsebrühe
- 1 Esslöffel italienische Kräuter, Getrocknet
- 1/2 Teelöffel Paprika rosenscharf
- 500 Gramm Wasser
- 200 Gramm Sahne
- 3 Teelöffel Speisestärke
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6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Für die Röllchen das Hack mit Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und
1 Min./"Linkslauf" /
" Modus „Teig kneten“" vermengen.
- Hackfleischmasse in 6 Portionen teilen und in je eine Schinkenscheibe einrollen. Mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen.
- Gouda und Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben und 8Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Margarine zugeben und 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 8 Min./100°C/Stufe 2 erhitzen.
- Soße über die Schinkenröllchen gießen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Ca. 30 Minuten auf Umluft 180° C backen
Füllung
Für die Sauce
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Backform Ben
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeute gekocht, einfach und lecker. Beim nächsten...
Heute gekocht, einfach und lecker. Beim nächsten Mal werde ich etwas weniger Wasser an die Sauce geben, war recht viel und uns ein klein wenig zu flüssig. Vielen Dank für das schnell zubereitete Rezept.