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Schweinefilet im Speckmantel mit Bohnen & Kartoffeln


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Zutaten

4 Person/en

Gemüsebeilagen

  • 800 g Kartoffeln
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Gemüsepaste, selbstgemacht
  • 400 g Buschbohnen
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Speckwürfel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Schweinefilet

  • 1 Schweinefilet
  • 10 Scheiben Speck, vom Schweinebauch
  • 2-3 Prisen Salz
  • 1-2 Prisen Pfeffer

Frischkäsesoße

  • 200 g Frischkäse
  • 0,3 l Garflüssigkeit
  • 100 g Weißwein, z.B. Riesling
  • 25 g Mehl
  • 1 TL Gemüsepaste, selbstgemacht
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Zubereitung

    Gemüsebeilagen
  1. Das Wasser in den Closed lid einwiegen und die Gemüsebrühpaste dazugeben. Das Garkörbchen in den Closed lid einhängen. Die Kartoffeln waschen, schälen, in Stücke schneiden und in das Garkörbchen geben.

     

    Die Bohnen waschen, putzen (Enden abschneiden) und in den Varoma (untere Ebende) geben. Die Zwiebel in den  Closed lid geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Zwiebeln und Speckwürfel zu den Bohnen geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Die Bohnen waschen, putzen (Enden abschneiden) und in den Varoma (untere Ebende) geben.

  3. Die Zwiebel in den  Closed lid geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Zwiebeln und Speckwürfel zu den Bohnen geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Schweinefilet
  5. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen, in den Speck einwickeln und in Alufolie einpacken. Das Päckchen in den Varoma (Einlegeboden -> obere Etage) geben. Alles 25 Min. / Varoma / Stufe 1 garen. 

    Gemüse und Filet aus dem Varoma/Garkörbchen nehmen und warm halten.

  6. Soße
  7. Alle Saucenzutaten in den Closed lid geben, 4 Min. / 100°C / Stufe 4 mit aufgesetztem Messbecher aufkochen. 

    Das Filet aus der Alufolie nehmen und in ca. 2 cm breite Stücek aufschneiden. Filet, Kartoffeln und Bohnen auf einem Teller anrichten und mit der Soße servieren.

     

     

    Guten Appetit!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Statt gekochten Kartoffeln passen auch Kartoffeln Herzoginnen-Art (siehe Rezept www.rezeptwelt.de/beilagen-rezepte/kartoffeln-herzoginnen-art/975829 von ElefantElmar) hervorragend zu diesem Gericht. Die Kartoffelmasse für diese dann zuerst zubereiten. 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr sehr lecker, es hat allen geschmeckt

    Verfasst von UlrikeHin am 13. April 2017 - 13:57.

    Sehr sehr lecker, es hat allen geschmeckt

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  • Superzartes Fleisch. Mmmmm! Hab es vorher aber...

    Verfasst von kauzinger am 20. Februar 2017 - 14:46.

    Superzartes Fleisch. Mmmmm! Hab es vorher aber kurz angebraten wegen der Röstaromen. Lendchen war gefüllt mit Hackfleisch. Super Rezept! Wein hat zur Soße auch gemundet. 100 ml für die Soße, der Rest für den Koch!Cool

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  • Die Bohnen werden mit dem

    Verfasst von ElefantElmar am 5. August 2016 - 16:48.

    Die Bohnen werden mit dem Schweinefilet im Varoma gegart.

    Die Welt ist elefantastisch!

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  • Und wie lange, bei welcher

    Verfasst von Claudia21 am 24. Mai 2016 - 21:02.

    Und wie lange, bei welcher Stufe und Temperatur werden die Bohnen gegart?

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