Zutaten
4 Person/en
- 1 Schweinefilet oder 2 Filetköpfe, ca. 500 g
- 70 g Parmesan
- 2 Teelöffel Thymian, frisch
- 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Salz aus der Mühle
- 1 Prise Paprikapulver edelsüß
- 35 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sekunden/Stufe 9 zerkleinern
Thymian, Paprikapulver, Pinienkerne, Salz, Pfeffer und Tomaten zu dem Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" und 3 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern. (Mit dem Spatel nach unten schieben)
Filet der Länge nach aufschneiden und flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in den Varomaboden legen und mit der Paste bestreichen
25 Minuten/Varoma garen oder alternativ in eine Auflaufform geben und für 25 Minuten bei 160° Umluft im Backofen garen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker...ich habe mich
Sehr lecker...ich habe mich auch für die Backofenvariante entschieden.....ein Becher Sahne dazu perfekt....von uns alle verdiente fünf Sterne....
sehr lecker, habe es auch im
sehr lecker,
habe es auch im Backofen gemacht. Danke für das Rezept
Super köstlich. Habe es auch
Super köstlich. Habe es auch mit Sahne verfeinert und in den Backofen geschoben. Einfach nur super lecker!!! Danke für das tolle Rezept!!!
:)gab es heute zum Mittag
gab es heute zum Mittag super lecker... habe mich für die Backofen Variante entschieden.
Volle Punktzahl von uns
Sehr lecker... Ich habe wohl
Sehr lecker... Ich habe wohl einen Becher Sahne dazugegeben (habe mich für die Backofenvariante entschieden) und zum Schluß etwas Tomatenmark untergerührt, da wir gerne Soße zum Fleisch essen... dazu gab es selbstgemachte Spätzle und einen Paprikasalat...hhmmm...
LG-queenmum