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Schweinefilet mit mediterranen Bohnen


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Zutaten

4 Portion/en

für 4 Portionen

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Pflanzenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 geh. TL getrockneter Thymian
  • 1 geh. TL getrockneter Rosmarin
  • 1 TL dunkler Balsamicoessig
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 500 g stückige Tomaten
  • 2 Dosen (klein) weiße Riesenbohnen
  • 200 g Wasser
  • 480 g Schweinefilet
  • 200 g trockene Nudeln
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid 5 sec. Stufe 5

    Öl dazu und 30 sec. 100 Grad Stufe 1 schmoren

    Tomatenmark, Gewürze, Balsamicoessig, Tomaten, Bohnen und Wasser in den Closed lid.

    Schweinefilet in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. in den Varoma legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Varoma auf den Closed lid setzen und 22 Min. Varoma Stufe 1 Counter-clockwise operation.

    Die Nudeln separat in Salzwasser kochen.

    Schweinefilet zusammen mit der Tomaten-Bohnen-Sosse zu den Nudeln servieren

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Dieses Rezept ist aus dem Sattmacher-Kochbuch von WW.

Ich hab es für den Thermi umgeschrieben. Man kann es an Sattmachertagen essen oder 11 PP dafür berechnen.

 

Ich hoffe es schmeckt euch so gut wie mir tmrc_emoticons.-))


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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