THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
- 750 g Kartoffeln
- 1000 g Spargel
- 750 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Schweinefilet, (in Scheiben)
- 1 Mozarella
- 2 Tomaten
- Senf
Hollandaise:
- 3 Eigelb
- 1 Ei
- 100 g Butter, (in Stücken)
- 2 EL Senf, (mittelscharf)
- 1 TL Senf, (süß)
- 2 EL Mehl
- 300 g Wasser, (oder Spargelsud)
- 1 TL gekörnte Brühe
-
6
50min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen, jeweils mit einer Scheibe Tomate und Mozzarella belegen und in den Einlegeboden geben.
Spargel geschält in den Varoma legen.
Wasser und Gewürze in den Mixtopf geben. Gareinsatz einhängen, Kartoffeln schälen und in Stücken in den Gareinsatz einwiegen.
Varoma aufsetzen und ca . 30 min/ Varoma/ Stufe 1 garen.
Für die Senf-Hollandaise alle Zutaten in den Mixtopf geben und ca. 8 min/ 70°/ Stufe 5 garen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr sehr lecker...
Sehr, sehr lecker!
Danke für das tolle Rezept!
Soooooo lecker, und wirklich nicht viel Arbeit!...
Soooooo lecker, und wirklich nicht viel Arbeit! Das wird es bei uns jetzt bestimmt öfter geben, auch die Senf-Hollandaise war sehr lecker!
sehr gut
sehr gut
Sehr lecker!Für den Spargel
Sehr lecker!Für den Spargel und das Fleisch gebe ich noch 5 Minuten dazu, dann ist es für uns perfekt und in die Soße kann sich mein Sohn reinlegen, weshalb ich die 1 1/2 fache Menge mache.
Dankeschön fürs Einstellen, jetzt gibt es bei uns wieder Spargel!
Werden wir wieder mal machen,
Werden wir wieder mal machen, sehr lecker!
Ich habe das Fleisch zuerst kurz in der Pfanne angebraten und erst 10 Minuten vor Schluss zum Varoma obenauf hinzugefügt. Zog viel Flüssigkeit (kommt vom Mozzarella?), aber geschmacklich sehr lecker, auch die Soße.
Tolles Rezept...jedoch war
Tolles Rezept...jedoch war nach der vorgegebenen Garzeit der Spargel noch zu fest und das Fleisch noch nicht durch. Habe dann nochmal 10 Min. nachgelegt Dann passte es...
Leider war's nix für uns. Der
Leider war's nix für uns. Der Spargel war nach der o.g. Zeit noch mega-bißfest (Sorte II vom Spargelhof); die Sosse habe ich noch mit Zitronensaft verfeinert. Das Fleisch gefiel uns so "gekocht" überhaupt nicht. Der Mozarella war so zerlaufen, obwohl ich das Fleisch erst 8 Min ispäter n den Varoma gelegt habe. Wir mögen dann doch lieber angebratenes Fleisch - da kann die Rezeptverfasserin nix zu. ... Von uns daher leider nur 1 Stern.
Leggggger Spargel und
Leggggger
Spargel und Kartoffeln haben die Zeit gebraucht (hatte 33 Minuten eingestellt). Fleisch werde ich das nächste mal später zu geben und den Mozarella erst kurz vor Schluß.
Super lecker!! Das Fleisch
Super lecker!!
Das Fleisch war nach 30 min. ein bisschen zu fest , beim nächsten mal gebe ich das Fleich also ein bisschen später dazu ! Aber ansonsten echt ein Genuss!! Vielen Dank für das Rezept
Es war köstlich, ich hätte
Es war köstlich, ich hätte mich reinlegen können
Sehr fein! Vielen Dank für
Sehr fein! Vielen Dank für das Rezept! Das einzige was nicht so toll war, dass der Mozzarella fast verschwunden ist, weil er so sehr verläuft... Nächstes Mal leg ich ihn erst kurz vorher dazu oder nehme einen anderen Käse
Sehr lecker. Es waren alles
Sehr lecker. Es waren alles begeistert
Ich achte sehr auf meine Ernährung....
....was schmeckt wird gegessen
ein super leckeres Rezept,
ein super leckeres Rezept, vielen Dank!
Ich habe süßen und mittelscharfen Senf 50:50 genommen, etwas süßlicher mag ich ganzgerne und es ist auch eine Abwechslung in der Spargelzeit
Lecker!!!!!
Lecker!!!!!
Super , schnell und einfach
Super , schnell und einfach perfekt habe das erste mal Spargel im Thermy gemacht und diese Soße , haben allerdings Schnitzel aus der Pfanne dazu gehabt , immer wieder hat selbst mein Mann gesagt Spargel nur noch so!
Wer die Augen offen hält, dem wird im Leben manches glücken,
doch noch besser geht es dem , der versteht ,
eins zuzudrücken .
Einfach lecker!
Einfach lecker!
Alles in allem sehr sehr
Alles in allem sehr sehr fein, insbesondere die Sauce!!
Allerdings bin auch ich mit der Garzeit des Spargels nicht hingekommen, habe noch mal 5 Min. draufgepackt. Das Fleisch war auch nicht durch, hab ich dann ebenfalls noch länger gegart und danach sogar nochmal 3 Min in die Mikro gepackt. Das nächste mal würde ich das Fleisch auf jeden Fall vorher anbraten.
Sehr lecker und einfach!
Sehr lecker und einfach!
super lecker, aber etwas
super lecker, aber etwas aufwendiger!
Gigantisch gut- vor allem sie
Gigantisch gut- vor allem sie Soße war echt Hammer!
Ich fand's sehr lecker. Beim
Ich fand's sehr lecker. Beim nächsten Mal würde ich nur die Zeit etwas erhöhen, der Spargel war noch etwas zu hart....
Ganz lecker! Insbesondere die
Ganz lecker! Insbesondere die Soße hat super geschmeckt! vom mir ganz klar - 5 Sterne!
Ich war jetzt leider nicht so
Ich war jetzt leider nicht so begeistert davon.
Der Spargel war leider noch sehr hart, wobei ich dazu sagen muss, dass ich mein Gemüse grundsätzlich immer ziemlich weich esse.
Sicher hätte ich die Garzeit auch erhöhen können, aber ich hätte nun doch mit etwas mehr "weich" gerechnet.
Kartoffeln und Fleisch war spitze.
Supergut!!! Die restliche
Supergut!!!
Die restliche Hollandaise habe ich im Schraubglas im Kühlschrank aufbewahrt!
Mega lecker
Mega lecker
Sehr lecker!
Sehr lecker!
Genial! Auch für Männer
Genial! Auch für Männer geeignet!
Seeeehr lecker, direkt
Seeeehr lecker, direkt abgespeichert wird auf jeden fall wiederholt
Hallo.. Wenn ich tk-Spargel
Hallo..
Wenn ich tk-Spargel nehme, ändert sich dann die Garzeit von ihm?
Danke für die Antwort
Ein superleckeres Rezept,
Ein superleckeres Rezept, dass man auch gern außerhalb der Spargelzeit mit TK-Spargel zubereiten kann!
Danke für das leckere Rezept,
Danke für das leckere Rezept, es ist super angekommen
Leeeeeecker. Hat es jetzt
Leeeeeecker. Hat es jetzt schon zweimal bei uns gegeben. Allerdings habe ich das Fleisch erst 15 Minuten vor Ende in den Einlegeboden gegeben.
Tolles Rezept, einfach
Tolles Rezept, einfach zuzubereiten! wird es öfter geben! herzlichen Dank fürs Einstellen
Teddy1973 schrieb: Ich habs
Leckeres Rezept - Schade, das
Leckeres Rezept - Schade, das die Spargelzeit zu Ende geht. Rezept wurde gespeichert und gibt es im nächsten Jahr zur Spargelzeit öfters, oder aber auch mit anderem Gemüse demnächst.
Wunderbares Rezept!! Gab`s
Wunderbares Rezept!!
Gab`s heute mittag; alle waren begeistert, vor allem von der Sauce.
Dieses Rezept hätte auch 10
Dieses Rezept hätte auch 10 Sterne verdient!
Super lecker, das wird es so noch öfter geben.
Vielen Dank für dieses geniale Rezept!
Lecker, lecker,lecker - die
Lecker, lecker,lecker - die Sauce ist der burner ! Hatte statt Spargel Brokkoli . Auch prima. Ich bin eine neue Thermomix-Besitzerin und hab immer ein bißchen Probleme mit dem warm-halten bis die Sauce fertig ist .....ich weiß nicht genau wie es am besten ist, so war das Fleisch im Ofen bi 70 Grad schon a bisserl zäh.Trotzdem alles prima. Volle Sterne.
Sehr sehr lecker, kam bei
Sehr sehr lecker,
kam bei allen sehr gut an
wird also wieder gemacht.
haben allerdings das Fleisch in der Pfanne gebraten.
Himmlisch, einfach nur
Himmlisch, einfach nur himmlisch,
wir lieben es
und vor allem die Senf Holandaise ... göttlich
War super lecker! Hab das
War super lecker! Hab das erste mal heute mit dem Varoma gekocht. Volle Punktzahl von mir
Ganz lecker! Insbesondere die
Ganz lecker! Insbesondere die Soße hat super geschmeckt! vom mir ganz klar - 5 Sterne!
Hallo, für dieses tolle
Hallo,
für dieses tolle Rezept vergebe ich gerne die volle Punktzahl.
Der Spargel war wunderbar bissfest und die Senfsoße grandios gut. Werde das auf jedenfall nochmal machen.
Das Fleisch habe ich kurz angebraten und im Backofen 30 Minuten überbacken. Als Thermomix-Anfänger war ich einfach noch skeptisch, ob das Fleisch im Varoma wirklich gelingt. die Meinungen dazu gingen ja auseinander.
Die Soße werde ich auf jedenfall auch noch mit anderem Gemüse verwenden. Selbst unsere Mädels waren davon begeistert.
Lieben gruss
sehr lecker ! Das Gericht
sehr lecker !
Das Gericht ist gut vorzubereiten, habe schon nachmittags alles geschält und im TM im Kühlschrank aufbewahrt, so konnten wir abends gemeinsam frischen Spargel genießen !! War alles Perfekt, habe noch backpapier unter das Fleisch gelegt und mozarella später drauf gemacht ! Ist auch zerlaufen, aber das machte nichts, danke
Sehr leckeres Rezept. Wird es
Sehr leckeres Rezept. Wird es jetzt öfter bei uns geben.
perfekte Soße!!!! Das Fleisch
perfekte Soße!!!!
Das Fleisch war nicht so mein fall- mache ich lieber in der Pfanne.
aber die Soße! Wow der Hammer!
die gibt es jetzt immer zu Spargel!!!! Viel viel besser als klassische hollandaise!
War ein leichtes
War ein leichtes Sonntagsessen. Besonders die Soße war toll. Habe statt Mozarella einfach Feta genommen.
Ich habs heute Abend gemacht.
Ich habs heute Abend gemacht. Super lecker! Volle fünf Sterne von uns!
Viele Grüße aus Niederbayern,
Teddy1973
Habe Samstag dieses Rezept
Habe Samstag dieses Rezept gekocht. Die Soße ist der Hammer.Von mir 5 Sterne.
Danke
Entschuldigung, habe die
Entschuldigung, habe die Sterne vergessen!
Lache die Welt an und sie lacht zurück.