THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
Geschnetzeltes
- 500 Gramm Schweineschnitzel, geschnetzelt
- 1 Zwiebel
- 40 Gramm Butter
- 300 Gramm Champigons
- 400 Gramm Wasser
- 250 Gramm Weißwein
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe
- 200 Gramm Milch
- 40 Gramm Mehl
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/2 TL Salz
- 2 EL Salatkräuter
- 1 TL Paprikagewürz
- Kräutersalz, für Fleisch zu würzen
- Pfeffer, für Fleisch zu würzen
- Paprikapulver, für Fleisch zu würzen
-
6
45min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Das Fleisch mit Kräutersalz, Paprikapulver und Pfeffer würzen. Dann in dem Einlegeboden verteilen und in den Varoma setzen.
2. Die Champignons putzen, in Streifen schneiden. und zu Seite stellen
3. Die Zwiebel im "Mixtopf geschlossen" Stufe 5 zerkleinern, Butter zugeben und 2 Min. / 100 °C / Stufe 1 dünsten.
4. 100g von den Champions, Wasser, Weißwein und Gemüsebrühe zugeben.
5. Varoma aufsetzen und 20 Min. / Varoma / Stufe 1 garen
Nach Ablauf der Zeit den Varoma zur Seite stellen und Garkörbchen mit den Champignons einsetzen.
6. Varoma wieder aufsetzen und 15 Min. / Varoma / Stufe 1 garen
7. Varoma und Garkörbchen zur Seite stellen
8. Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und kurz Stufe 5 mischen
9. Fleisch aus Varoma und Champignons aus Garhörbchen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min. / 100 °C / "Linkslauf" / Stufe 1
Fertig!
Geschnetzeltes
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHatte keinen Weißwein, habe stattdessen Rotwein...
Hatte keinen Weißwein, habe stattdessen Rotwein genommen und am Ende noch eine Hand voll Erbsen hinzugefügt. Die Pilze und eine extra Zwiebel habe ich in der Pfanne angebraten (diesen Tipp habe ich bei jemandem raus gelesen, sah sehr lecker aus). Leider war das Fleisch nicht so zart wie es bei andern beschrieben war, vielleicht hat jemand einen Tipp für mich, wie es nächstemal besser wird, oder es lag einfach nur an meinem Fleisch. Ich werde ein andermal nur die Soße machen, für ein anderes Fleischgericht. Deshalb trotzdem 5 Sterne, da die Soße mich überzeugt hat.
War eigentlich ganz lecker. Nächstes Mal werde...
War eigentlich ganz lecker. Nächstes Mal werde ich aber die Pilze, die ins Garkörbchen kommen, seperat anbraten, damit sie ansehnlicher aussehen. Ich habe auch noch Frischkäse mit Kräutern mit in die Sauce getan.
Sehr gut. Hab aber auch Wein weggelassen
Sehr gut. Hab aber auch Wein weggelassen
Hallo. ...
Hallo.
Vielen lieben Dank für das tolle und leckere Rezept. Es hat uns allen gut geschmeckt.
Yami
Sehr lecker!
Sehr lecker!
Seeeeehr lecker! Ich habe Roséwein benutzt und...
Seeeeehr lecker! Ich habe Roséwein benutzt und ins Garkörbchen noch zusätzlich ein paar TK Erbsen und jeweils ein Stück rote und gelbe Paprika in würfeln dazu gegeben. Nach dem abschmecken noch einen schluck Milch, weil die Soße etwas zu dick war.
Wird es definitiv öfters geben!!!
super köstlich !...
super köstlich !
Hatte nicht genug Weißwein und habe mit Rotwein gemischt.Außerdem noch Frischkäse ( war ein Rest ) mit Kräutern dazu.....hmmmm
Sehr lecker!!! Vielen Dank für das leckere...
Sehr lecker!!! Vielen Dank für das leckere Rezept! Meine Männer haben die Tellern geleckt.
Ich habe nur 75 g Wein genommen, 100 g Milch und weniger Wasser und etwas Tomatenmark dazu. Habe noch Erbsen letzte 3 Min. im Varoma mitgegeben. Es war perfekt!
Super lecker. Vielen Dank für das Rezept. Werde...
Super lecker. Vielen Dank für das Rezept. Werde ich auf jeden Fall wieder machen.
Lecker Ich habe den Weiszligwein komplett...
Lecker! Ich habe den Weißwein komplett weggelassen, Sosse hätte noch etwas Flüssigkeit vertragen können. Mein Schweinegeschnetzeltes war schön zart. 😁
5✴
Hey Leute ich dachte immer ich kann nicht Kochen...
Hey Leute, ich dachte immer ich kann nicht Kochen.....????
ich kann es doch.....so was von suuuper lecker!!!
Hatte alles wie angegeben, habe nur Wein (100ml) und Milch (100ml) reduziert!!!
Super lecker Wird bei meinen Lieblingsrezepten...
Super lecker! Wird bei meinen Lieblingsrezepten abgespeichert! 😀
Das Geschnetzeltes schmeckt uns sehr gut, ich habe...
Das Geschnetzeltes schmeckt uns sehr gut, ich habe nur 75g Wein und 30g Mehl verwendet, dafür 400g Champignons
Ich gebe für dieses Rezept 5*
Ein sehr leckeres Essen 🍴
Ein sehr leckeres Essen 🍴
Superlecker, natürlich 5 Sterne
Superlecker, natürlich 5 Sterne
Sehr lecker!
Sehr lecker!
Leider nicht so unser Geschmack....
Leider nicht so unser Geschmack....
Leckere Soße, leider war mein Fleisch nicht...
Leckere Soße, leider war mein Fleisch nicht zart
Sehr gut! Meine Familie war begeistert!
Sehr gut! Meine Familie war begeistert!
Das war eines der ersten Rezepte, die ich mit...
Das war eines der ersten Rezepte, die ich mit meinem neuen Thermomix ausprobiert habe. Es hat einfach umwerfend geschmeckt. Danke für das tolle Rezept
Super lecker! Vielen Dank fürs Einstellen....
Super lecker! Vielen Dank fürs Einstellen. Habe ich gleichzeitig mit Semmelknödel von Carmen zubereitet. Geniale Komit
Hat uns gut geschmeckt,
Hat uns gut geschmeckt, hatte nur noch Putenfleisch Zuhause und zu wenig Champignons. Werde ea auf jeden Fall nochmal kochen, aber dann nach Anleitung.
Bewertung gibt es dann danach
Sehr lecker! Guter Geschmack.
Sehr lecker!
Guter Geschmack. Ich habe das Fleisch eine halbe Stunde in Sajosoße eingelegt. Reichte aus. Mein Mann leibt es. Gerne nochmal.
Danke
Sehr lecker. Nur die Kinder
Sehr lecker. Nur die Kinder mögen es nicht so gern.
Sehr sehr lecker, beim
Sehr sehr lecker, beim nächsten Mal nehme ich aber weniger Weißwein
Seeeehr lecker☺️ Wird jetzt
Seeeehr lecker☺️ Wird jetzt öfters gekocht.
War wirklich etwas flüssig,
War wirklich etwas flüssig, aber wenn man als Beilage Reis wählt, saugt dieser super auf lecker !
Sehr lecker.....!!!
Sehr lecker.....!!!
Soooo lecker
Soooo lecker
8/10 Sterne. Geschmacklich
8/10 Sterne. Geschmacklich sehr lecker. Auch wenn ich das nächste mal nur 200ml Weißwein nehmen werde
Wirklich lecker
Wirklich lecker
War super lecker! Bleibt
War super lecker!
Bleibt definitiv in meiner Sammlung
Mhm, sehr lecker ich habe
Mhm, sehr lecker ich habe nur 50 g Wein rein, und 60g Mehl, sowie ein Schuss Sojasoße. Ach und Putengeschnetzeltes. Als Beilage gab es Basmatireis und Salat. An Soße ist reichlich übrig geblieben, wirds morgen mit Nudeln geben Eindeutig 5 Sterne
Mein Fleisch war zart, die
Mein Fleisch war zart, die Soße geschmacklich gut. Allerdings war die Soße viel zu flüssig, eher eine Suppe... werde mindestens 200ml weniger Flüssigkeit nehmen beim nächsten Mal!
War super lecker. Beim
War super lecker.
Beim nächsten Mal werde ich allerdings weniger Wasser nehmen.
War lecker, hatte nur eine
War lecker, hatte nur eine merkwürdige Farbe , geschmacklich war es aber gut
Sehr lecker. Dieses Gericht
Sehr lecker. Dieses Gericht gibt es bestimmt öfter . Vielen Dank fürs Einstellen.
Mein Schweineschnitzelfleisch
Mein Schweineschnitzelfleisch war leider nach 35 Minuten im Varoma nicht zart. Woran kann das liegen? Wollte es auch nicht länger garen, weil ich befürchtete, das es dann noch zäher wird.
Sehr lecker! Ich werde
Sehr lecker! Ich werde allerdings beim nächsten Mal weniger Flüssigkeit nehmen! Bei uns gabs Spätzle dazu
Sehr einfach,sehr
Sehr einfach,sehr lecker.
Hatte direkt Kartoffeln im Körbchen mit gemacht!
Sehr lecker.
Sehr lecker.
Geschmacklich super, habe
Geschmacklich super, habe weniger Flüssigkeit genommen. Mein Fleisch war nicht so super zart. Lag aber bestimmt am Fleisch. Werde ich bestimmt nochmal machen.
Lecker. Hatte keine Pilze,
Lecker. Hatte keine Pilze, hab dann eine Dose Erbsen und Möhren zugefügt. Und noch etwas Schmelzkäse, den ich noch im Kühlschrank hatte.
Hallo, Das Geschnetzelte
Hallo,
Das Geschnetzelte schmeckt super. Wir haben noch Kartoffeln dazu gegessen.
LG Binky
Wenn ich keinen Weißwein rein
Wenn ich keinen Weißwein rein machen will, soll ich dann die Menge mit Wasser/Brühe ersetzen?
Lg
Tina
War sehr Lecker, habe
War sehr Lecker, habe allerdings auch weniger Wein genommen und ein wenig
Tomatenmark mit dazu gegeben.
(Kein Text)
War sehr gut! Allerdings
War sehr gut! Allerdings werde ich beim nächsten Mal weniger Wein nehnem
Sehr lecker. Habe das Fleisch
Sehr lecker. Habe das Fleisch im varoma und die champignons im einlegeboden gegart, somit war im garkörbchen noch Platz für Kartoffeln. Hat super funktioniert.