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Schweinegulasch mit Malzbier


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Zutaten

7 Portion/en

Schweinegulasch mit Malzbier

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Karotte
  • 20 g Öl
  • 700 g Schweinegulsch
  • 80 g Tomatenmark
  • 500 g Malzbier
  • 200 g Rotwein
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 1 Esslöffel Speisestärke
  • 1 Paprikaschote rot
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 100 g RAMA Cremefine zum Kochen
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 1h 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Zwiebeln, Knoblauch und Karotte in den geben und 6 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
    Mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Öl hinzugeben und 8 Minuten / Varoma / Stufe 1 andünsten.
  3. Das Fleisch zufügen und 10 Minuten / Varoma / / weiterdünsten.
  4. Tomatenmark, Malzbier, Rotwein und Gewürze zugeben.
    Alles zusammen 60 Minuten / 100°C / / garen.
  5. Nach ca. 30 Minuten die in Würfel geschnittene Paprika durch den Deckel hinzufügen.
  6. Nach Garende Rama Cremefine zufügen und die Soße mit angerührter Speisestärke (Speisestärke und Wasser) noch etwas andicken.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Sehr sehr lecker ...

    Verfasst von Dorbür am 20. März 2021 - 19:14.

    Sehr sehr lecker Love
    waren sehr skeptisch,wir haben heute zum ersten Mal Gulasch im Thermi ausprobiert und waren angenehm überrascht Smile es passt alles angefangen bei der Zutatenliste über die Garzeit bis hin zur leckeren Soße!
    Herzlichen Dank für's Rezept Love

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