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Zutaten
7 Portion/en
Schweinegulasch mit Malzbier
- 2 Zwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Karotte
- 20 g Öl
- 700 g Schweinegulsch
- 80 g Tomatenmark
- 500 g Malzbier
- 200 g Rotwein
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Würfel Fleischbrühe
- 1 Esslöffel Speisestärke
- 1 Paprikaschote rot
- Paprika edelsüß
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 100 g RAMA Cremefine zum Kochen
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6
1h 15min
Zubereitung 1h 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebeln, Knoblauch und Karotte in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben. - Öl hinzugeben und 8 Minuten / Varoma / Stufe 1 andünsten.
- Das Fleisch zufügen und 10 Minuten / Varoma / "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" weiterdünsten.
- Tomatenmark, Malzbier, Rotwein und Gewürze zugeben.
Alles zusammen 60 Minuten / 100°C / "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" garen. - Nach ca. 30 Minuten die in Würfel geschnittene Paprika durch den Deckel hinzufügen.
- Nach Garende Rama Cremefine zufügen und die Soße mit angerührter Speisestärke (Speisestärke und Wasser) noch etwas andicken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr sehr lecker ...
Sehr sehr lecker
waren sehr skeptisch,wir haben heute zum ersten Mal Gulasch im Thermi ausprobiert und waren angenehm überrascht es passt alles angefangen bei der Zutatenliste über die Garzeit bis hin zur leckeren Soße!
Herzlichen Dank für's Rezept