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Schweinelende in Pilzrahmsoße mit Semmelknödel


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Zutaten

3 Portion/en

Fleisch und Soße

  • 600 g Schweinelende, in Scheiben schneiden
  • 200 g frische Champignons, putzen und in Scheiben schneiden
  • 450 g süße Sahne
  • 10 g Sojasoße
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 Würfel Bratensaft
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 TL Salz

Semmelknödel aus GKB

  • Brötchen, vom Vortag
  • Bund Petersilie
  • g Zwiebeln
  • Milch
  • Eier
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Semmelknödelteig aus dem GKB zubereiten, Klöße formen ca 6 Stück und in den Varoma Behälter legen.

    Schweinelende in Scheiben Schneiden und in der Pfanne anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Einlegeboden in den Varoma einsetzen, Fleisch drauf legen und Varoma schließen.

    Soße:Zwiebel in den Closed lidund 3sek/ Stufe 6 zerkleinern, dann mit Spatel nach unten schieben und mit 20g Olivenöl auf Varoma Stufe 1 /3 min. dünsten.

    450g Sahne mit allen Gewürzen und Champignons in den Closed lidgeben Varoma aufsetzen und 20 min. auf Varoma Stufe 1 garen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • habe frische Champignon durch

    Verfasst von Ramona Lehmann am 16. Dezember 2015 - 21:37.

    habe frische Champignon durch welche aus der Dose ersetzt und hatte euch keine Sojasoße. Trotzdem lecker

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