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schweinemedaillions mit camembert-schmandsoße


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Zutaten

4 Portion/en

schweinemedaillions mit camenbert-schmandsoße

  • 800 g Schweinefilets
  • 200 g Schmand
  • 200 g Wasser
  • 125 g Camenberbert stücken
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1/8 TL Salz
  • 15 g Mehl
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Das Filet kalt abspülen,trockentupfen und in Medaillions schneiden.Mit Salz und Pfeffer würzen, in Butterschmalz braten.

    Schmand, Wasser, Camembert, Gemüsebrühe, Salz und Mehl im Mixtopf geschlossen8Min. 100°C bei st.3 kochen.

    Mit dem Fleisch anrichten.
    Dazu passen Spätzle oder Kroketten.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wir lieben Schmandgerichte. ...

    Verfasst von janaduka am 20. November 2017 - 16:23.

    Wir lieben Schmandgerichte. Smile

    Ging ruckzuck und schmeckt lecker. Daher volle Punktzahl. Smile

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