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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
4 Portion/en
schweinemedaillions mit camenbert-schmandsoße
- 800 g Schweinefilets
- 200 g Schmand
- 200 g Wasser
- 125 g Camenberbert stücken
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1/8 TL Salz
- 15 g Mehl
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Das Filet kalt abspülen,trockentupfen und in Medaillions schneiden.Mit Salz und Pfeffer würzen, in Butterschmalz braten.
Schmand, Wasser, Camembert, Gemüsebrühe, Salz und Mehl im "Mixtopf geschlossen" 8Min. 100°C bei st.3 kochen.
Mit dem Fleisch anrichten.
Dazu passen Spätzle oder Kroketten.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWir lieben Schmandgerichte. ...
Wir lieben Schmandgerichte.
Ging ruckzuck und schmeckt lecker. Daher volle Punktzahl.