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Sizilianische Hühnerbrust


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Zutaten

6 Person/en

Hühnerbrust mit Beilagen

  • 100 g Parmesan Stücke
  • 50 g Pinienkerne
  • 80 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 2 gestr. TL Thymian, getr.
  • 800 g Hühnerbrustfilet, mit Salz und Pfeffer gewürzt
  • 1000 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 300 g Parboiled Reis
  • 250 g Blumenkohlröschen
  • 250 g grüner Spargel

Sauce

  • 20 g Olivenöl
  • 30 g Tomatenmark
  • 50 g Röstzwiebeln
  • 30 g Mehl
  • 20 g Sherry
  • 2 EL Sojasoße, dunkel
  • 1/4 TL Salz
  • 2 Prisen Zucker
  • 3 Spritzer Worcester-Sauce
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Hühnerbrust mit Beilagen
  1. Parmesan in den Mixtopf geben und 5 Sek./ St. 9 zerkleinern

  2. Pinienkerne,Tomaten und Thymian zugeben und 3 Sek. / St. 7

  3. Fleisch salzen und pfeffern, in den Varoma-Einlegeboden geben und mit dem hergestellten Pesto bestreichen

  4. Wasser,Salz und Gemüsebrühe in Closed lid,Gareinsatz einhängen,Reis einwiegen,Gemüse in den Varoma geben,Einlegeboden einsetzen,Varoma aufsetzen und 25 Min./ Varoma / St.1 garen

  5. Reis umfüllen und mit Varoma warmstellen. Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.

  6. Sauce
  7. Olivenöl,Tomatenmark,Röstzwiebeln und Mehl in den Mixtopf geben und 2 Min./ Varoma / St.2 dünsten

  8. 400 g Garflüssigkeit und die restlichen zutaten einfüllen und 4 MIn / 100 / St.1 aufkochen

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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