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Spagetti Carbonara


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Zutaten

4 Portion/en

Spagetti Carbonara

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 30 g Pecorino, (Optional)
  • 30 g Scharlotte, 2 Stück
  • 150 g Schinkenwürfel
  • 20 g natives Olivenöl
  • 1200 g Wasser
  • 3/4 TL Salz
  • 500 g Barilla Bavette n.13
  • 3 Eier
  • 1 Eigelb
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Spagetti Carbonara
  1. 1. Parmesan und Pecorino in den Mixtopf Closed lid geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

    2. Schalotte in den Mixtopf Closed lid geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

     

    3. Schinkenwürfel und Olivenöl zugeben, 5 Min./120 C/Stufe 1 dünsten, in eine größere Schüssel umfüllen und warm halten.

     

    4. Wasser und 1/2 TL Salz in den Mixtopf Closed lid geben und 10 Min./100 C/Stufe 1 zum kochen bringen.

     

    5. Bavette durch die Deckelöffnung zugeben und ohne Messbecher Zeit gemäß Packungsangabe/100 C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 bissfest garen. Bavette zum Abtropfen in den Varoma-Behälter gießen, dann zum Schinken in die Schüssel geben, gut vermischen und warm halten.

     

    6. Zügig - damit die Nudeln schön heiß bleiben - Eier, Eigelb, geriebenen Käse, 1/4 TL Salz und Pfeffer in den Mixtopf Closed lid geben, 15 Sek./Stufe 4 vermischen und sofort servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

- Sollte beim Nudelnkochen Wasser in den Mixtopfdeckel hochschäumen, können Sie die Schaumbildung reduzieren, indem Sie 1 TL Öl oder Butter ins Kochwasser geben.

- Bissfeste Nudeln - ,,al dente" sagen die italiener - sind zwar weich , bieten den Zähnen im Kern aber noch ein bisschen Widerstand, wenn man daraufbeißt.

- Die hohe Temperatur der Nudeln bringt die Eier zum Stocken. Deshalb ist es wichtig, dass sie zügig arbeiten und die Nudeln noch heiß sind, wenn die Eiermischung untergehoben wird.

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr Gutes und einfaches Rezept....

    Verfasst von benjuboy am 23. Juli 2018 - 13:06.

    Smile Sehr Gutes und einfaches Rezept.

    War sehr lecker.

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  • GOTT SEI DANK endlich richtige carbonara ohne...

    Verfasst von aerdnagnal am 15. August 2017 - 21:51.

    GOTT SEI DANK endlich richtige carbonara ohne sahne und schmand und was weiß ich noch alles 😍😍😍

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  • Hammer lecker schnell und einfach...

    Verfasst von kirschie_nrw am 5. Mai 2017 - 15:15.

    Hammer lecker, schnell und einfach....
    einfach gut....

    Laßt es euch schmecken.
    Liebe Grüße
    Ralf

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