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Spaghetti Bolognese


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Zutaten

3 Portion/en

Spaghetti Bolognese

  • 250 g Spaghetti Nr. 5
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 500 g passierte Tomaten
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Teelöffel Oregano, getrocknet
  • 3 Blättchen Basilikum frisch
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Zwiebel, Knoblauch und Karotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern, dann mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 5 Sek. / Stufe 5

    2. Öl in den Mixtopf geben, 3 Min. / 120°C / Stufe 1 dünsten

    3. Hackfleisch zugeben, und 8 Min. / 120°C / Linkslauf / Stufe 1 dünsten

    4. Die übrigen Zutaten, mit Ausnahme des Basilikums, zugeben und 15 Min. / 100°C / Linkslauf / Stufe 1 garen. Basilikum zerkleinern und kurz vor Ende der Garzeit zugeben. Die Spaghetti währenddessen im Topf nach Packungsanweisung zubereiten.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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