3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spaghetti Carbonara light


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Spaghetti Carbonara light

  • 400 g Spaghetti
  • 100 g Schinken, gekocht
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 200 g Milch
  • etwas Mehl
  • frische Petersilie, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • 6
    15h 0min
    Zubereitung 15h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Nudel wie üblich bissfest kochen und warm stellen.

    Zwiebel und Knoblauch imClosed lid Stufe 5 ca. 3 Sekunden.
    Mit Öl andüsnten und dann mit Mehl bestäuben.
    Die Milch dazugeben und auf 100 Grad ca. 5 Minuten kochen.
    Den Schinken in Streifen schneiden und dazugeben und Counter-clockwise operation unterrühren.
    Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
    Zu den Nudeln servieren
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare