Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
2 Portion/en
Spaghetti Carbonara light
- 400 g Spaghetti
- 100 g Schinken, gekocht
- 1 Zehe Knoblauch
- 200 g Milch
- etwas Mehl
- frische Petersilie, gehackt
- Salz
- Pfeffer
- Öl
-
6
15h 0min
Zubereitung 15h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Die Nudel wie üblich bissfest kochen und warm stellen.
Zwiebel und Knoblauch imStufe 5 ca. 3 Sekunden.
Mit Öl andüsnten und dann mit Mehl bestäuben.
Die Milch dazugeben und auf 100 Grad ca. 5 Minuten kochen.
Den Schinken in Streifen schneiden und dazugeben undunterrühren.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Zu den Nudeln servieren
10
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren