THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
Sauce
- 1 Zehe Knoblauch, groß
- 1 Zwiebel, groß
- 4 Tomaten, groß sonst 6 kleine
- 100 Gramm Champignon
- 20 Gramm Olivenöl
- 1 Teelöffel Paprikapulver
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 20 Gramm Tomatenmark
- 6 Blatt Basilikum, frisch
- 4 Stängel Petersilie, frisch
- 200 Gramm Hinterkochschinken, Scheiben in 1 cm kleien Stücke schneiden
Spaghetti
- 1500 Gramm Wasser, Zimmertemperatur
- 500 Gramm Spaghetti
- 1 Teelöffel Salz
Sauce
- 1 Avocado
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Zwiebel vierteln + Knoblauch im "Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden bei Stufe 6 zerkleinern.
Mit dem Spachtel runterschieben
Öl hinzufügen und 2 Minuten bei 100°C auf Stufe 6 dünsten
Tomaten vierteln und mit den ganzen Champignons im "Mixtopf geschlossen" 12 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern.
dann 6 Minuten bei 100°C auf Stufe 1 garen.
In eine Schüssel umfüllen.
Wasser im "Mixtopf geschlossen" 10 Minuten bei 100°C auf Stufe 1 kochen.
Salz und Nudeln durch die Deckelöffnung Kochzeit siehe Verpackung Spaghetti bei 100°C "Linkslauf" Sufe 1 kochen. Sobald die Nudeln komplett in den "Mixtopf geschlossen" sind, das EInsatzsieb als Spritzschutz auf den Deckel setzen.
Nudeln abschütten und auf Seite stellen.
Sauce in den "Mixtopf geschlossen" füllen Gewürze, Tomatenmark, Avocado (geschält und entkernt und kleingeschnitten) und den Schinken bei 75°C 4 Minuten aud Stufe 1 erwärmen, NICHT HEISSER, wegen der Avocado.
kleingeschnittene Basilikum, gezupfte+ kleingeschnittene Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" und noch 1 Minute bei Stufe 1 verrühren.
Fertig! Evtl. mit Parmesan oder geriebenen Käse servieren.
bon Appetit
Sauce
Spaghetti
Sauce
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker.Danke für die Preisgabe.
Sehr lecker.Danke für die Preisgabe.
Hallo rike1975, wir haben das Rezept auch ohne...
Hallo rike1975, wir haben das Rezept auch ohne Kochschinken probiert, aber gewollt. Es war richtig gut, wird es wieder geben. Danke dafür, von mir gibt es deshalb die volle Anzahl Sterne
Der namengebende Schinken
Der namengebende Schinken fehlt irgendwie in der Kochanleitung. Haben wir daher vergessen. Trotzdem toller Geschmack, werden wir nächstes mal auch wieder ohne Schinken kochen
>> Den wahren Geschmack des Wassers erkennt man in der Wüste <<
Wieviel Avokado ?
Wieviel Avokado ?