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Spaghetti mit Tomaten-Champignons-Avocado-Schinkensauce


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Zutaten

4 Portion/en

Sauce

  • 1 Zehe Knoblauch, groß
  • 1 Zwiebel, groß
  • 4 Tomaten, groß sonst 6 kleine
  • 100 Gramm Champignon
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 20 Gramm Tomatenmark
  • 6 Blatt Basilikum, frisch
  • 4 Stängel Petersilie, frisch
  • 200 Gramm Hinterkochschinken, Scheiben in 1 cm kleien Stücke schneiden

Spaghetti

  • 1500 Gramm Wasser, Zimmertemperatur
  • 500 Gramm Spaghetti
  • 1 Teelöffel Salz

Sauce

  • 1 Avocado
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Sauce
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Zwiebel vierteln + Knoblauch im Closed lid 5 Sekunden bei Stufe 6 zerkleinern.

    Mit dem Spachtel runterschieben

    Öl hinzufügen und 2 Minuten bei 100°C auf Stufe 6 dünsten

    Tomaten vierteln und mit den ganzen Champignons im Closed lid 12 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern.

    dann 6 Minuten bei 100°C auf Stufe 1 garen.

    In eine Schüssel umfüllen.

  3. Spaghetti
  4. Wasser im Closed lid 10 Minuten bei 100°C auf Stufe 1 kochen.

    Salz und Nudeln durch die Deckelöffnung Kochzeit siehe Verpackung Spaghetti bei 100°C Counter-clockwise operation Sufe 1 kochen. Sobald die Nudeln komplett in den Closed lid sind, das EInsatzsieb als Spritzschutz auf den Deckel setzen.

    Nudeln abschütten und auf Seite stellen.

  5. Sauce
  6. Sauce in den Closed lid füllen Gewürze, Tomatenmark, Avocado (geschält und entkernt und kleingeschnitten) und den Schinken bei 75°C 4 Minuten aud Stufe 1 erwärmen, NICHT HEISSER, wegen der Avocado.

    kleingeschnittene Basilikum, gezupfte+ kleingeschnittene Petersilie in den Closed lid und noch 1 Minute bei Stufe 1 verrühren.

    Fertig! Evtl. mit Parmesan oder geriebenen Käse servieren.

    bon Appetit

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Der namengebende Schinken

    Verfasst von haak am 12. September 2015 - 21:53.

    Der namengebende Schinken fehlt irgendwie in der Kochanleitung. Haben wir daher vergessen. Trotzdem toller Geschmack, werden wir nächstes mal auch wieder ohne Schinken kochen tmrc_emoticons.)

    >> Den wahren Geschmack des Wassers erkennt man in der Wüste <<

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  • Wieviel Avokado ?

    Verfasst von Friseuse am 7. August 2015 - 18:57.

    Wieviel Avokado ?

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