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Spaghetti mit Tomaten-Champignons-Avocado-Schinkensauce


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Zutaten

4 Portion/en

Sauce

  • 1 Zehe Knoblauch, groß
  • 1 Zwiebel, groß
  • 4 Tomaten, groß sonst 6 kleine
  • 100 Gramm Champignon
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 20 Gramm Tomatenmark
  • 6 Blatt Basilikum, frisch
  • 4 Stängel Petersilie, frisch
  • 200 Gramm Hinterkochschinken, Scheiben in 1 cm kleien Stücke schneiden

Spaghetti

  • 1500 Gramm Wasser, Zimmertemperatur
  • 500 Gramm Spaghetti
  • 1 Teelöffel Salz

Sauce

  • 1 Avocado
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Sauce
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Zwiebel vierteln + Knoblauch im Mixtopf geschlossen 5 Sekunden bei Stufe 6 zerkleinern.

    Mit dem Spachtel runterschieben

    Öl hinzufügen und 2 Minuten bei 100°C auf Stufe 6 dünsten

    Tomaten vierteln und mit den ganzen Champignons im Mixtopf geschlossen 12 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern.

    dann 6 Minuten bei 100°C auf Stufe 1 garen.

    In eine Schüssel umfüllen.

  3. Spaghetti
  4. Wasser im Mixtopf geschlossen 10 Minuten bei 100°C auf Stufe 1 kochen.

    Salz und Nudeln durch die Deckelöffnung Kochzeit siehe Verpackung Spaghetti bei 100°C Linkslauf Sufe 1 kochen. Sobald die Nudeln komplett in den Mixtopf geschlossen sind, das EInsatzsieb als Spritzschutz auf den Deckel setzen.

    Nudeln abschütten und auf Seite stellen.

  5. Sauce
  6. Sauce in den Mixtopf geschlossen füllen Gewürze, Tomatenmark, Avocado (geschält und entkernt und kleingeschnitten) und den Schinken bei 75°C 4 Minuten aud Stufe 1 erwärmen, NICHT HEISSER, wegen der Avocado.

    kleingeschnittene Basilikum, gezupfte+ kleingeschnittene Petersilie in den Mixtopf geschlossen und noch 1 Minute bei Stufe 1 verrühren.

    Fertig! Evtl. mit Parmesan oder geriebenen Käse servieren.

    bon Appetit

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker.Danke für die Preisgabe.

    Verfasst von scharfes Messer am 28. April 2020 - 15:46.

    Sehr lecker.Danke für die Preisgabe.

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  • Hallo rike1975, wir haben das Rezept auch ohne...

    Verfasst von Lissy61 am 5. Januar 2019 - 23:09.

    Hallo rike1975, wir haben das Rezept auch ohne Kochschinken probiert, aber gewollt. Es war richtig gut, wird es wieder geben. Danke dafür, von mir gibt es deshalb die volle Anzahl Sterne

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  • Der namengebende Schinken

    Verfasst von haak am 12. September 2015 - 21:53.

    Der namengebende Schinken fehlt irgendwie in der Kochanleitung. Haben wir daher vergessen. Trotzdem toller Geschmack, werden wir nächstes mal auch wieder ohne Schinken kochen tmrc_emoticons.)

    >> Den wahren Geschmack des Wassers erkennt man in der Wüste <<

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  • Wieviel Avokado ?

    Verfasst von Friseuse am 7. August 2015 - 18:57.

    Wieviel Avokado ?

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