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Spaghetti mit Tomatenbaconsoße


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Zutaten

4 Portion/en

Spaghetti

  • 450 g Vollkornspaghetti, oder Hartweizen nach belieben
  • 2 l Wasser
  • 2 TL Salz

Sosse

  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl, oder Butter
  • 40 g Mehl
  • 450 g Wasser
  • 50 g Milch, oder Creme Fine z. Kochen
  • 80 g Tomatenmark
  • 2 geh. TL Gemüsepaste, oder Gemüsebrühe
  • 3/4 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Basilikum TK
  • 3 TL Zucker
  • 75 g Baconwürfel oder Frühstücksspeck

nach Belieben

  • 50 g Parmesan, in Stücken, ca 3cm
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Spaghetti
  1. Pasta wie gewöhnlich im Topf auf dem Herd nach Packungsbeilage kochen.

    Kann natürlich auch vorher im TM zubereitet werden, um Zeit zu sparen empfehle ich aber die parallele Zubereitung auf dem Herd.

  2. Sosse
  3. Zwiebel und Knoblauchzehe im Closed lid für 5 sek/Stufe 5 zerkleinern und danach mit dem Spatel nach unten schieben

  4. Öl hinzufügen und 3 min/ 120°C / Stufe 1 andünsten

  5. Mehl in den Closed lid dazu geben und weitere 3 min / 120°C / Stufe 3 anschwitzen

  6. Tomatenmark, Gewürze, Wasser, Milch und Gewürzpaste dem Closed lid hinzufügen und 6 min / 100°C / Stufe 1Counter-clockwise operation kochen

  7. Baconwürfel in den Closed lid hinzufügen und weitere 5 min / 100°C / Gentle stir settingCounter-clockwise operation kochen

  8. Genießen
  9. Zusammen mit der Pasta auf einem tiefen Teller anrichten und nach belieben mit Parmesan bestreuen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Parmesan, vor Zubereitung der Sosse, in Stücken 10 sek/Stufe10 im Closed lid reiben und in einem Schälchen zur Seite stellen. Danach den Closed lid kurz ausspühlen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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