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Spinat-Hack-Rolle


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Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 350 g Spinat, Tk, ausgedrückt
  • 3 Eier, getrennt
  • 1 TL Gewürzpaste, selbstgemacht

Füllung

  • 400 g Hackfleisch
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 EL Öl

Sonstiges

  • 100 g Frischkäse
  • 150 g Käse
  • 6
    45min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Käse in den Mixtopf geschlossen und zerkleinern 10s Stufe8

     

  2. Teig
  3. Eiweiß zu Eischnee schlagen ca 2 Min/ St

    Umfüllen. 

    Ausgedrückten Spinat, Eigelb und Gewürzpaste in den Mixtopf geschlossen geben. 15s/St8.

    Die Masse auf ein Backblech streichen

    15 Min bei 200° backen.

    Abkühlen lassen.

  4. Füllung
  5. Währenddessen:

    1 Zwiebel halbiert in den Mixtopf, 5s  St 5

    Hackfleisch würzen und mit der gehackten Zwiebel in einer Pfanne anbraten. 

    Tomatenmark dazu mischen.

  6. Rolle
  7. Die Spinatmatte mit Frischkäse bestreichen, das Hackfleisch darüber verteilen und Käse darüber streuen. 

    Längs aufrollen.

    Ca 5 bis 10 Minuten im Backofen bei 180° backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Teig platte nicht komplett auskühlen lassen, dann lässt sie sich leichter aufrollen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Hier fehlen einige Schritte, z.B. Was ist mit dem...

    Verfasst von streichfein am 28. Februar 2017 - 19:27.

    Hier fehlen einige Schritte, z.B. Was ist mit dem Eischnee?? Geschmacklich zwar gut aber doch aufwändig und naja, nicht so einfach nachzumachen...

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  • Meine Rolle ist beim eindrehen kaputt gegangen....

    Verfasst von Sito2783 am 11. Oktober 2016 - 14:35.

    Meine Rolle ist beim eindrehen kaputt gegangen. Teig war noch etwa warm,wie in dem Tipp

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  • Super Rezept, schnell

    Verfasst von BacardiJenny am 20. Juli 2016 - 17:25.

    Super Rezept, schnell gemacht, total simpel, vielen Dank. TOP

    No Risk, No Fun

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  • Geschmacklich sehr lecker.

    Verfasst von FeinFein am 28. Februar 2016 - 18:16.

    Geschmacklich sehr lecker. Wenn noch die Anweisungen in den Rezept präzisiert werden ist es perfekt. Auf welcher Stufe soll das Eiweiß geschlagen werden? Wo kommt der Eischnee wieder zum Rest? Wann muss der mixtopf gespült werden usw. 

    Trotzdem setzt lecker!

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  • Sehr lecker!!

    Verfasst von KerSch2016 am 23. Februar 2016 - 18:32.

    Sehr lecker!!

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