Zutaten
4 Portion/en
Steaks
- 4 Schweine- oder Putensteaks
- Steakgewürz
Käsehaube
- 2-3 Stück Spargel (grün und weiß)
- 1 mittlere Zwiebel
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 1 Eigelb
- 1 -2 TL Semmelbrösel
- Thymian, frisch oder getrocknet
- Salz & Pfeffer
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Steaks abwaschen, abtrocknen und klopfen.
Mit dem Steakgewürz würzen und in einer beschichteten backofenfesten Pfanne in etwas Butterschmalz anbratenWeißen Spargel schälen, beim grünen Spargel nur die unteren Drittel abschälen. In grobeStücke teilen und mit der geschälten Zwiebel in den Mixtopf geben. 4 - 5 Sek. auf Stufe 5 raspeln.
Die restlichen Zutaten zugeben und im "Linkslauf" 4 Sek. verrühren.Die Käse-Spargelmasse auf die Steaks streichen und im vorgeheizten Backofen bei 150 °C auf dem Rost ca. 10 min überbacken.
Steaks
Käsehaube
Überbacken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHab ich heute gekocht! Die
Hab ich heute gekocht! Die Käsekruste ist ja superlecker! Hab Pommes in der Actifry dazu gemacht!