Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
4 Person/en
Thai Curry Chiang Mai
- 1 gestrichene Esslöffel Zitronengraspaste
- 1 gehäufter Teelöffel Currypulver, Ich benutze Bananencurry
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
Zu Beginn, den Reis seperat abkochen.
Schmand in dengeben und 5 Sek./
/Stufe 3einrühren.
Thai-Curry Chiang-Mai-Art von Simon Nily
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Simone welches Rezept gehoumlrt zu der...
Hallo Simone, welches Rezept gehört zu der Zutatenliste. Die hörten sich nämlich sehr gut in der Kombi an
Ich habe das Rezept nochmal eingestellt und...
Ich habe das Rezept nochmal eingestellt und angepasst. Es ist ein 5 Sternerezept.
Hallo ich glaube hier stimmt was nicht Entweder...
Hallo, ich glaube hier stimmt was nicht. Entweder stimmt die Zutatenliste oder das rezept nicht. Bin mit der Liste einkaufen gegangen und musste umstellen, da das Rezept sogut wie keine der Zutaten enthielt und ich diese Zutaten nicht hatte