Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
4 Person/en
Thai Curry Chiang Mai
- 1 gestrichene Esslöffel Zitronengraspaste
- 1 gehäufter Teelöffel Currypulver, Ich benutze Bananencurry
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Zu Beginn, den Reis seperat abkochen.
Schmand in den"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./
/Stufe 3einrühren.
Thai-Curry Chiang-Mai-Art von Simon Nily
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Simone welches Rezept gehoumlrt zu der...
Hallo Simone, welches Rezept gehört zu der Zutatenliste. Die hörten sich nämlich sehr gut in der Kombi an
Ich habe das Rezept nochmal eingestellt und...
Ich habe das Rezept nochmal eingestellt und angepasst. Es ist ein 5 Sternerezept.
Hallo ich glaube hier stimmt was nicht Entweder...
Hallo, ich glaube hier stimmt was nicht. Entweder stimmt die Zutatenliste oder das rezept nicht. Bin mit der Liste einkaufen gegangen und musste umstellen, da das Rezept sogut wie keine der Zutaten enthielt und ich diese Zutaten nicht hatte