Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 2 Schweinefilet, in 6 gleichgroße Stücke geschnitte
- Schinken
- 1 Ball Mozzarella
- 1 Dose passierte Tomaten
- Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker
- 1 Becher Brunch Kräuter oder Schmelzkäse Kräuter
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
Das Filet mit Schinken umwickeln und in eine Auflauffom mit Deckel (Oder mit Alufolie abdecken) legen .Tomaten , Gewürzen und dem Brunch in den Mixtopf und 5 Min Stufe 4 bei 90 Grad erhitzen und über das Filet geben.Mit Mozzarella belegen. Deckel zu und 1-1,5 Stunden bei 160 Grad im Backofen garen.
Bei uns gibt es dazu Nudeln und einen frischen Salat.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker! VielenD ank
Sehr lecker! VielenD ank fürdas Rezept
Hallo, super Idee. Ich habe
Hallo,
super Idee. Ich habe allerdings auch noch Zwiebeln und Knofi in die Sauce gegeben und itlienische Kräuter. Da ich keinen Frischkäse mit Kräutern im Haus hatte, habe ich normalen Frischkäse mit Kräuter-Cremefraiche gemischt.
Das Filet habe ich mit Bacon umwickelt und auf den Mozarella zusätzlich noch je eine Scheibe Tomate gelegt.
Hat uns super gut gesschmeckt.
Danke für das Rezept!
Sehr gutes Rezept. Ich für
Sehr gutes Rezept.
Ich für mein Geschmack mache mehr Zwiebeln und Knoblauch nach geschmackt dazu. Sonst prima!
Mach ich auf jedenfall wieder.
Hallo nimmt man
Hallo nimmt man Kochschinken oder Rohenschinken?