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Vanessa's Züricher Geschnetzeltes


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Zutaten

4 Portion/en

Vanessa's Züricher Geschnetzeltes

  • 500 g Schweineschnitzel (Alternative Hühnchen, Kalb), in Streifen geschnitten
  • 30 g Sojasauce
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Rapsöl
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Fleisch-Gewürzpaste
  • 400 g Champignons, in Scheiben
  • 20 g Speisestärke
  • 20 g Tomatenmark
  • 100 g Sahne
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • nach Geschmack Chilisoße
  • nach Geschmack frische Petersilie, fein gehackt

  • nach Geschmack frische Petersilie
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Fleisch und Sojasauce in eine Schüssel gut vermischen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
  2. Zwiebeln und Rapsöl in den Closed lid geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Anschließend 3 Minuten/120°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 dünsten.
  3. Fleisch in den Closed lid geben und 5 Minuten/120°C/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting dünsten.
  4. 450 g Wasser und Gewürzpaste hinzufügen. Varoma-Behälter mit Varoma-Einlegeboden aufsetzen, Champignons darauf verteilen, Varoma verschließen und alles 27 Minuten/Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting garen.
  5. Varoma mit Einlegeboden zur Seite stellen.

    Eine Tasse auf den Closed lid stellen. Speisestärke und 50 g Wasser in die Tasse geben und anrühren. Zusammen mit Tomatenmark, Sahne, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben. Alles 2 Minuten/Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting aufkochen.
  6. Champignons in den Closed lid geben. Mithilfe des Spatels 1 Minute/Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting vermischen.
  7. Chilisoße nach Geschmack und frische Petersilie zugeben und alles nochmal mit Hilfe des Spatels 1 Minute/Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting vermischen und anschließend abschmecken und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Dazu passen Nudeln, Kartoffeln, Reis oder auch Semmelknödel.

Kartoffeln (in Spalten) können zeitgleich im Varoma mitgegart werden.



An Guadn!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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