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Vanessa's Züricher Geschnetzeltes


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Zutaten

4 Portion/en

Vanessa's Züricher Geschnetzeltes

  • 500 g Schweineschnitzel (Alternative Hühnchen, Kalb), in Streifen geschnitten
  • 30 g Sojasauce
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Rapsöl
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Fleisch-Gewürzpaste
  • 400 g Champignons, in Scheiben
  • 20 g Speisestärke
  • 20 g Tomatenmark
  • 100 g Sahne
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • nach Geschmack Chilisoße
  • nach Geschmack frische Petersilie, fein gehackt

  • nach Geschmack frische Petersilie
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Fleisch und Sojasauce in eine Schüssel gut vermischen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
  2. Zwiebeln und Rapsöl in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Anschließend 3 Minuten/120°C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.
  3. Fleisch in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Minuten/120°C/Linkslauf/Stufe Sanftrührstufe dünsten.
  4. 450 g Wasser und Gewürzpaste hinzufügen. Varoma-Behälter mit Varoma-Einlegeboden aufsetzen, Champignons darauf verteilen, Varoma verschließen und alles 27 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe Sanftrührstufe garen.
  5. Varoma mit Einlegeboden zur Seite stellen.

    Eine Tasse auf den Mixtopf geschlossen stellen. Speisestärke und 50 g Wasser in die Tasse geben und anrühren. Zusammen mit Tomatenmark, Sahne, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben. Alles 2 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe Sanftrührstufe aufkochen.
  6. Champignons in den Mixtopf geschlossen geben. Mithilfe des Spatels 1 Minute/Varoma/Linkslauf/Stufe Sanftrührstufe vermischen.
  7. Chilisoße nach Geschmack und frische Petersilie zugeben und alles nochmal mit Hilfe des Spatels 1 Minute/Varoma/Linkslauf/Stufe Sanftrührstufe vermischen und anschließend abschmecken und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Dazu passen Nudeln, Kartoffeln, Reis oder auch Semmelknödel.

Kartoffeln (in Spalten) können zeitgleich im Varoma mitgegart werden.



An Guadn!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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